1.30 кг
Устричный соус
Oyster Sauce, Нам Ман Хой
Устричный густой тайский соус для приготовления огромного количества вкуснейших блюд тайской и китайской кухни: жареное мясо с овощами и грибами, креветки по-тайски, тушеные овощи и много другое. Использовать устричный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда.
Например, замариновав в устричном соусе курочку или мяса для шашлыка, Вы можете получить очень вкусное неострое мясо барбекю в тайском стиле – устричный соус отлично подходит для маринада мяса перед жаркой, придает особый очень насыщенный вкус жареному мясу или курице и не дает обгореть шашлыку при жарке на углях.
Устричный соус добавляют в блюда в процессе приготовления. Идеальное сочетание — это жаренное на сковороде блюдо из мелкопорезанной говядины, брокколи или стручковой фасоли и устричного соуса.
Устричный соус представляет собой густой соус темного цвета с чуть сладковатым неострым вкусом с выраженным ароматом устриц. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.
Устричный соус изготовляет из экстракта устриц вместе с карамелью, солью и сахаром, благодаря которым соус приобретает густую, вязкую консистенцию.
Масса нетто устричного соуса - 1 литр, это удобная для использования небольшая пластиковая канистра.
После открытия упаковки соус из устриц хранят в холодильнике.
Состав устричного соуса:
* устричный экстракт – 30%, карамель – 15%, сахар - 4%, соль - 2%
* Не содержит глютамата натрия, ГМО, 3-MCPD и меламина.
Жареное мясо с брокколи под устричным соусом
122Мясо – 300 грамм свинины или говядины - порезать тонкими пластинками или соломкой, 1 небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия, чеснок мелко порезать
В небольшом количестве растительного масла обжарить мясо с чесноком в течение 3-5 минут, добавить брокколи и жарить еще 5 минут, постоянно помешивая
Добавить 4 ст ложки устричного соуса и 1 чайную ложку сахара, жарить еще несколько минут, при необходимости можно добавить 2 ст ложки воды
Посыпать блюдо молотым черным перцем и жарить еще 30 секунд
По желанию можно добавить в процессе жарки и другие овощи – морковь, болгарский перец, стеклянную лапшу Фунчозу, а также шампиньоны или вешенки.
Расскажи друзьям!
fifachka80
Открыт дозаказ - закупка вот-вот будет отправлена.
транспортные расходы: Выставляется каждому участнику,зависит от веса заказанного товара( примерно 890-1200 руб за 1 кг)
риски и пересорт, брак: Согласно правилам СП.Но хоть поставщик и хорошо упаковывает товар, но случается, что стеклянная тара в пути бьется , а картонная коробка мнется, такой риск полностью ложиться на заказавшего.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета
раздачи: Все офисы раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
Внимание! Цены привязаны к курсу тайского бата , к сожалению он постоянно меняются . Окончательные цены будут В ВАШИХ КОРЗИНАХ на момент оплаты поставщику по курсу СБ на день оплаты.Я поправлю их в Ваших заказах