Издательство: #Individuum; Раздел: Кулинарные книги; Серия: Individuum; Тип обложки: Мягкая обложка; Формат издания: 210х140х25мм; Количество страниц: 304; Бумага: Офсетная
Описание
Уценка. Искусство вкуса
Все описание
Еда всегда была источником страстей и соблазнов — а порой даже могла изменить течение человеческой истории. Благодаря пшенице и рису возникли первые мировые империи, погоня за специями предопределила ход европейских географических открытий и завоеваний, а без кофе и сахара немыслимо существование современного капитализма. Эта книга, написанная антропологом Мерри Уайт и историком Бенджамином Вургафтом, предлагает по-новому взглянуть на взаимосвязи между культурой, обществом и продуктами, которые лежат на вашем столе. Авторы путешествуют во времени и пространстве — от древнеримских застолий до «Макдоналдса», от итальянской глубинки до шумных улочек Токио и Сеула, от горных кофейных плантаций до обычного универмага — и обнаруживают массу нерассказанных историй, которые удивят самого искушенного читателя.
минимальный заказ участника: 1 единица товара минимальная сумма Закупки: 10000 сбор товара рядами: нет орг %: 20 транспортные расходы: Делятся на всех участников. В журналах возможна замена на другой номер/выпуск. риски и пересорт, брак: согласно Правилам СП форма оплаты, штрафы: Оплата в течении двух дней после выставления счета При не оплате в указанные даты, орг% будет повышаться на 1 за каждый день просрочки Претензии по количественной комплектации заказа и явного брака принимаются только при проверке в ЦР и оповещении организатора непосредственно при получении заказа. раздачи: Все центры раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)