Товарные ряды
Эмменталер — самый Самый знаменитый швейцарский сорт сыра, настолько знаменитый, что иногда его называют просто "Швейцарский сыр". Технология производства Эмменталера одна из самых сложных: молоко несколько раз нагревают, а сама сырная масса впроцессе созревания меняет температуру и влажность хранения несколько раз. В зависимости от сочетания сыра с различным вином и закусками Эмменталер раскоывается по-разному: сливочный вкус с ореховыми нотами или сладкий вкус с фруктовым послевкусием. Эмменталер- душа идеального фондю, особенно в сочетании с кальвадосом и шампанским. срок созревания от 6 мес. Цена указана за 100 гр, вес одного кусочка примерно 190-250 гр. Вес бедет пересчитан при получении Комментарии к товару
|
|