ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601

Свиная черева, калибр 34/36 мм

Артикул: 2000000013855
ID: 870782227
305,9 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Производитель: ИП Агапкин ПА; Вид оболочки: свиная черева.; Количество в упаковке: 10 метров.; Калибр оболочки: 34/36 мм.; Фаршеемкость: 1м. - 0,55...0,65 кг.; Виды колбас: колбаски-гриль, колбасы в плесени.; Способ приготовления: копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление; Температурный режим приготовления: после нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле.; Подготовка к набивке: промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С).; Условия и сроки хранения: при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой. Свиная черева, калибр 34/36 мм, 10 метров КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ЧЕРЕВА. Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34. Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: * Тюрингские всесезенноые колбаски - можно жарить и на сковороде и на гриле (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Купаты по-грузински. Очень легкий рецепт и стопроцентный результат - сочные ароматные колбаски (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Колбаски МЕРГЕЗ - знаменитые североафриканские пряно-острые колбаски из говядины или баранины (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Купаты с сыром с фирменной смесью приправ ЕМКОЛБАСКИ (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Колбасы высокой степени готовности удобны, как сосиски. (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Чоризо Фреско - рецепт острых испанских колбасок-гриль. Копченая паприка Де ла Вера. (YouTube, Дзен, RUTUBE) * 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен) * Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен) * Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен) * Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен) * Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Купаты с гранулами (YouTube, Дзен) * Украинская жареная колбаса (Youtube, RUTUBE) * Сочные домашние сардельки Кнакеры (YouTube, Форум) * Чоризо сыровяленая (YouTube, RUTUBE) * Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Братвурст (YouTube, RUTUBE) * Мюнхенские белые сочные колбаски (YouTube, RUTUBE) * Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE) * Колбаса Казачья (YouTube, RUTUBE) * Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE) * Сардельки куриные (YouTube) * Печеночные колбаски Фермерские (YouTube, RUTUBE) * Колбаски-гриль Шашлычные (YouTube, RUTUBE) * Колбаски-гриль со стартами (YouTube) * Сочные колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE) * Сардельки сочные (YouTube, Форум) * Куриные колбаски с сыром Эпикур (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * Кабаносси - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен) * Колбаса жареная Деревенская печёночная (YouTube, RUTUBE) * Купаты по-грузински со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Купаты диетические с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Тюрингские колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум) * Потатера - испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Салями Рапид (YouTube) * Колбаски-гриль из индейки (YouTube, Форум) * Колбаски Деревенские (YouTube) * Чесночные колбаски для жарки (YouTube) Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Сегодня в 20:24
Сбор заказов не ведется