Закупки Пристрой Отзывы

Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр)

Артикул: 2000000060286
ID: 870781227
235,6 руб.
Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus; Норма внесения: 5 г на один кг мясного сырья; Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.); Количество в упаковке: 50 г; Условия и сроки хранения: Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18 ... - 1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. - 12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град. Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 50 г Изи кюр – это стартовые культуры, которые способствуют образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствуют формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входят эти Старты Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: * Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен) * ДУЭТ сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE) * ПАНЧЕТТА, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум) * Филейки (YouTube, RUTUBE, Дзен) * Грудинка КАРБОНАРА (YouTube) * Грудинка СЫРОКОПЧЕНАЯ (YouTube, RUTUBE) * ШЕЙКА сыровяленая РАПИД (YouTube) * Бекон АНГЛИЙСКИЙ (YouTube, RUTUBE, Форум) * Балык РАПИД (YouTube, RUTUBE, Форум) * КАРПАЧЧО из курицы (YouTube, RUTUBE, Форум) * Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ (YouTube, RUTUBE, Форум) Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса  Listeria monocytogenes и окислению продукта. Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат. Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия". _____________________________________________________________________________________ Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол. Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град. После процесса посола максимальная температура 30 град. _____________________________________________________________________________________ Физические характеристики: Цвет: от белого до коричневого. Форма: гранулированный порошок. Растворимость: водорастворимый. Ингредиенты: штаммы культур, моносахара. Культурная композиция Staphylococcus vitulinus Lactobacillus curvatus Staphylococcus carnosus Debaryomyces hansenii Температура роста, градусы опт/макс/мин 30 / - / - 37 / 40 / 4 30 / 45 / 10 25 / 35 / - Солестойкость макс. 15% рассол 10% рассол 16% рассол 16% рассол Характеристика Факультативные анаэробы Каталазно позитивные Нитратредуктаза -позитивные Липолитически активные Протеолитически активные Факультативные анаэробы Продуцирование молочной кислоты Факультативные анаэробы Каталазно позитивные Нитратредуктаза -позитивные Липолитически активные Протеолитически активные Аэробные Профиль субстрата (ферментируемые сахара): Глюкоза + + + + Фруктоза + + - Мальтоза + - + Лактоза + - + - Сахароза + + - + Крахмалы - - -
Расскажи друзьям!
fifachka80
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.