Производитель: Атлантис-Пак (Россия); Вид оболочки: полиамидная сосисочная оболочка.; Количество в упаковке: 33 метра.; Калибр оболочки: 24 мм.; Фаршеемкость: в 1 м - 0,35…0,5 кг. В 33 метрах этой оболочки поместится от 11,55 до 16,5 кг фарша.; Виды колбас: сосиски.; Способ приготовления: варка.; Температурный режим приготовления: не выше 80 град.; Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!; Условия и сроки хранения: при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Сосисочная полиамидная гофрированная оболочка - 33 метра, гильза, калибр 24 мм
В упаковке 33 метра. Цена указана за упаковку.
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
* Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
* Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
* Сосиски ПП из куриной грудки (YouTube, RUTUBE)
* Говяжьи сосиски (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Детские сосиски без фосфата (YouTube)
* Сосиски из индейки с шоколадом (YouTube, Форум)
* Сосиски для начинающих (YouTube)
* Сосиски Сливочные (YouTube, RUTUBE)
* Сосиски из бумаги туалетной (YouTube)
* Сосиски Баунти с кокосовыми сливками (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Сосиски из кролика (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Сосиски обыкновенные (Форум)
* Сосиски свиные (Форум)
* Сосиски без мяса (YouTube)
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Полиамидная оболочка – современное решение в производстве сосисок. Примерно 60 производимых промышленностью сосисок набиваются в полиамидную оболочку. Самая прочная из существующих искусственных оболочек. Обладает отличными барьерными характеристиками, защищает продукт от порчи.
Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества:
- минимальные потери влаги и веса изделий при термообработке (0-1,5) и при хранении домашних сосисок и сарделек;
- менее интенсивно идут окислительные процессы, вызывающие изменение вкуса и цвета;
- прекрасный внешний вид готовой продукции (отсутствие морщин).
Не требует подготовки для набивки, выдерживает любые типы перекруток и вязок.