Артикул: 2000000022475
ID: 870782877
Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: фосфат пищевой, кориандр, тмин, чеснок, перец красный, кардамон, мускатный орех, глюкоза, аскорбат натрия, ароматизатор дым, ароматизатор мясо, экстракт дрожжей.; Норма внесения: 8 г на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.; Подходит для: сосисок кнакеров, хот-догов, вареной колбасы, мясного хлеба, сосисок, говяжьих сосисок, сарделек.; Количество в упаковке: 8 г; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.
Сосиски Кнакеры, колбасная смесь приправ - 8г
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ.
Актуальный на сегодня состав смеси - это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.
Данная смесь предназначена для производства сосисок (сарделек) "Кнакеров" в натуральной оболочке.
Видео-рецепты с использованием данной смеси:
* Куриный рулет-ветчина с сыром Чеддер и острым перцем (YouTube, Дзен)
* Мясной хлеб в обсыпке и сыре (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Говяжьи сосиски (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
* Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
* ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Сочные домашние сардельки Кнакеры (YouTube, Форум)
В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно.
* в составе смеси присутствуют:
- смесь пищевых фосфатов
это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье
- ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым»
пищевые ароматизаторы на основе экстракта дрожжей, дыма.
Эта смесь – настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика.
Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, мацис, тмин), три-полифосфаты, декстроза, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбинат натрия).
Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления.
Порядок внесения - вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.
fifachka80