Закупки Пристрой Отзывы

Сосиски Кнакеры

Артикул: 2000000022475
ID: 870782877
33,25 руб.
Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: фосфат пищевой, кориандр, тмин, чеснок, перец красный, кардамон, мускатный орех, глюкоза, аскорбат натрия, ароматизатор дым, ароматизатор мясо, экстракт дрожжей.; Норма внесения: 8 г на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.; Подходит для: сосисок кнакеров, хот-догов, вареной колбасы, мясного хлеба, сосисок, говяжьих сосисок, сарделек.; Количество в упаковке: 8 г; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%. Сосиски Кнакеры, колбасная смесь приправ - 8г КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ. Актуальный на сегодня состав смеси  - это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2. Данная смесь предназначена для  производства сосисок (сарделек) "Кнакеров" в натуральной оболочке. Видео-рецепты с использованием данной смеси: * Куриный рулет-ветчина с сыром Чеддер и острым перцем (YouTube, Дзен) * Мясной хлеб в обсыпке и сыре (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Говяжьи сосиски (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Сочные домашние сардельки Кнакеры (YouTube, Форум) В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно. * в составе смеси присутствуют: - смесь пищевых фосфатов это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье - ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым» пищевые ароматизаторы на основе экстракта дрожжей, дыма. Эта смесь – настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика. Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, мацис, тмин), три-полифосфаты, декстроза, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбинат натрия). Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления. Порядок внесения - вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.
Расскажи друзьям!
fifachka80
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.