Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: нитритная соль, глюкоза, фосфат пищевой, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, аскорбат натрия, ацетат натрия (сухой уксус), экстракт дрожжей.; Норма внесения: 30 г на 1 кг. Способ внесения- в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере в течение 4часов при температуре 75…85 град.; Подходит для: шинки, цельномышечной ветчины, рубленой ветчины.; Количество в упаковке: 300 г.; Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке.
Смесь приправ для Шинки, колбасная смесь приправ - 300г
Фасовка - 300 г. Цена указана за одну упаковку.
При создании смеси Шинка решил собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых прессованых ветчин в одном пакете.
Смесь подходит как для новичков, так и для профессионалов!
В данной смеси 60 нитритной соли. При дозировке 30 г/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета.
В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса.
Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении.
Смесь полностью растворима в воде.
Павел Агапкин, технолог-разработчик всех смесей приправ под брендом ЕМКОЛБАСКИ, а также ПРЯНОЕД и ПРЯНОЕМ.
В одном ШИНКОДЕЛЕ помещается 2 кг мяса.
Норма внесения смеси приправ - 30 г на 1 кг.
Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере ЕМКОЛБАСКИ в течение 4 часов при температуре 75…85 град.
Смотреть рецепт с использованием этого товара:
* Мясной хлеб на гриле. Подробно про Осадку, ферментацию и назначение Нитритной соли в мясопродуктах (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Черная ветчина - простой рецепт минимальными усилиями с максимальным уау-эффектом (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
Комментарии к товару
|
Собрано 19%
Выкуп № 2
Стоп закупки: 17.09.2025
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 4
Каталог обновлен: 09.09.2025
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
Транспортные расходы:делятся на всех
риски и пересорт, брак: Согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении 1-2 дней после выставления счета.
раздачи: ЦР Ольштынка+ Мобильная раздача (до подъезда)
|