Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: чеснок, глюкоза, тимьян, перец красный, майоран, лук, перец черный, уцхо-сунели.; Норма внесения: 7 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: мяса, рыбы, птицы, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, сырокопченой колбасы, маринада, копчения, ветчины, гриля, bbq.; Количество в упаковке: 1 кг.; Условия и сроки хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца
ОПТ, Смесь для горячего копчения мяса, кулинарная смесь приправ - 1кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
* Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
* Сало с мягкой шкуркой (YouTube, Дзен)
* Варено-копченые птицы (YouTube, RUTUBE, Дзен)
Данная смесь была разработана для копчения.
Многие знают, что после копчения в продукте исчезают практически все ноты пряностей.
Но мы постарались выжать максимум и создали смесь, которая будет яркой в продукте и после копчения.
Тимьян, майоран, уцхо-сунели, и пара перцев - черный и красный дадут легкую остроту в подложку вкуса и долгое послевкусие.
Данное сочетание пряностей очень близко и узнаваемо всем жителям нашей страны, и каждый найдет для себя знакомые нотки и не сможет остаться равнодушным.
Ведь ключик к сердцу дегустатора подбирается через узнавание. Если хоть одна нота в блюде человеку знакома - он примет его сразу. Ноты могут странно сочетаться, иногда, но всегда люди смогут узнавать мелодию во вкусе блюда по 2-3 основным реперным нотам.
Способ применения прост. Натираем кусок мяса, рыбы, птицы после посола смесью пряностей перед копчением, и проводим классическую обсушку и копчение.
Продукт может быть и варено-копченым и сыро-копченым, это не имеет значения.
Еще вариант использования смеси для копчения- сделать маринад и посолить мясо со смесью пряностей для копчения, затем перед копчением смыть из, но аромат и вкус останутся внутри.