Фасовка(кол-во в пакете): 0,5 г Одна из ценнейших особенностей Японской капусты невероятная скорость роста через 3040 дней можно убирать урожай свежей зелени. Это позволяет получать несколько урожаев за один сезон Эта культура отлично выращивается в горшках на подоконнике в зимнее время Японская капуста—пока малораспространенная ценнейшая овощная культура. Используется как салат - в пищу идут листья, обладающие тонким сладковато-капустным вкусом.Содержит уникально высокое количество биологически активных соединений, участвующих в обмене веществ: аскорбиновой кислоты от 40-50 до 120 мг/100 г, провитамина А—каротина от 3-5,5 до 7 мг/100 г, хлорофиллов от 90-120 до 160 мг/100 г., а также витамины В1, В2, РР, зольные элементы (1,1-1,3%), в том числе калий, кальций, фосфор, железо.Сорт “Мицуна Ред” формирует розетку с сильно рассеченными на доли или лопасти листьями (длина 20-30 см, ширина 10-18 см). Листья многочисленные, фиолетово-красные, гладкие, без опушения, на длинных тонких черешках. Край листьев остро-зубчато-надрезанный. Сбор зелени может быть как сплошным (выдергивается все растение), так и с выборочной срезкой листьев - после срезки растения хорошо отрастают.
Комментарии к товару
|
Собрано 66%
Выкуп № 17
Стоп закупки: 27.07.2025
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 18
Каталог обновлен: 11.07.2025
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10000 рублей
сбор товара рядами: нет
орг %: 19
транспортные расходы: делятся на всех участников
риски и пересорт, брак: Согласно Правилам СП
оплата: в течении 2 дней после выставления счета
раздачи: все ПВЗ
|