Закупки Пристрой Отзывы

Пузыри свиные

Новинка
Артикул: 2000000008677
ID: 870783059
313,5 руб.
Производитель: ИП Агапкин ПА; Вид оболочки: свиные пузыри.; Количество в упаковке: 5 штук.; Калибр оболочки: 200-250 мм.; Фаршеемкость: 1шт. - 0,8...1,5 кг.; Виды колбас: вареная колбаса, рубленая колбаса, кровяная колбаса, колбасы в плесени.; Способ приготовления: копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.; Температурный режим приготовления: нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.; Подготовка к набивке: поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности.; Условия и сроки хранения: при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев. Пузыри свиные, 5 штук В упаковке - 5 штук. Фото-рецепты с использованием этой оболочки: * Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен), * Рубленная колбаса в пузыре, * Болонская колбаса, * Ветчина домашняя  Мраморная, * Болонская колбаса Видео-рецепты с использованием этой оболочки: * Языковая кровяная колбаса, * Любительская вареная домашняя, * Пивная колбаса, * Ветчина мраморная, * Вареная колбаса "Болонская" Подготовка к набивке: - входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки. Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8 к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5 (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Расскажи друзьям!
fifachka80
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.