Производитель: ИП Агапкин ПА; Вид оболочки: свиные пузыри.; Количество в упаковке: 5 штук.; Калибр оболочки: 200-250 мм.; Фаршеемкость: 1шт. - 0,8...1,5 кг.; Виды колбас: вареная колбаса, рубленая колбаса, кровяная колбаса, колбасы в плесени.; Способ приготовления: копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.; Температурный режим приготовления: нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.; Подготовка к набивке: поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности.; Условия и сроки хранения: при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев.
Пузыри свиные, 5 штук
В упаковке - 5 штук.
Фото-рецепты с использованием этой оболочки:
* Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен),
* Рубленная колбаса в пузыре,
* Болонская колбаса,
* Ветчина домашняя Мраморная,
* Болонская колбаса
Видео-рецепты с использованием этой оболочки:
* Языковая кровяная колбаса,
* Любительская вареная домашняя,
* Пивная колбаса,
* Ветчина мраморная,
* Вареная колбаса "Болонская"
Подготовка к набивке:
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8 к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5 (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3 - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Комментарии к товару
|
Собрано 19%
Выкуп № 2
Стоп закупки: 17.09.2025
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 4
Каталог обновлен: 09.09.2025
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
Транспортные расходы:делятся на всех
риски и пересорт, брак: Согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении 1-2 дней после выставления счета.
раздачи: ЦР Ольштынка+ Мобильная раздача (до подъезда)
|