Производитель: Индия
Состав:
кориандр, красный перец чили, урад дал, соль, листья карри, семена пажитника, кумин, черный перец, куркума, горчица, асафетида
Самбар масала применяется при приготовлении овощного супа.
Способ приготовления:
промойте и обсушите 500г овощей, таких как цветная капуста, горошек, кабачок, картофель и др. Сварите тур дал 200 г в 800 мл воды (40 минут). Оставьте его в воде. Замочите тамаринд 50г в 100г теплой воды на 30 минут, выньте мякоть и переложите в кастрюлю с вареным далом. Отдельно пожарьте 100г красного лука, 100г нарезанных помидоров. Добавьте овощи, 20г самбар масалы, соль, готовьте еще 5 минут. Положите теперь туда вареный дал с водой и варите еще около 20 минут, в конце положите по вкусу кориандр, петрушку. Приятного аппетита!
Еще один рецепт самбара
Комментарии к товару
|
Собрано 28%
Закупка:
Выкуп № 25
Стоп закупки: 07.11.2025
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 11
Каталог обновлен: 23.10.2025
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10000 руб
сбор товара рядами: нет
орг %: 15
транспортные расходы: делятся пропорционально на всех
риски и пересорт, брак: Согласно правилам СП.
раздачи: Все офисы раздач.+ Мобильная раздача (до подъезда)
|