Артикул: 2000000061061
ID: 870780502
Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: паприка, соль, чеснок, перец черный Прайм, тмин, кориандр, куркума, экстракт дрожжей, глюкоза.; Норма внесения: 15 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: гриля, мяса, колбасок-гриль, жареных колбасок, купат, овощей, рулета, мясных чипсов, bbq.; Количество в упаковке: 1 кг.; Условия и сроки хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
ОПТ, Приправа для Гриля RUB BBQ, кулинарные специи для гриля - 1кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
Фасовка - 1 кг. Цена указана за 1 упаковку.
Актуальный на сегодня состав смеси — это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.
В составе смеси "для гриля" присутствует паприка, соль, чеснок, перец черный Прайм, тмин, кориандр, куркума, экстракт дрожжей, глюкоза.
Данная смесь универсальная и подойдет для любого вида мяса или овощей, которые вы будете готовить на гриле.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
* Мясной хлеб на гриле. Подробно про Осадку, ферментацию и назначение Нитритной соли в мясопродуктах (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Сервелат куриный домашний (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Обзор специй для купат (YouTube, Дзен)
* Рулет Дуэт (YouTube, Дзен)
* Кнуты за 10-15 дней (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* ПП куриный рулет (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Грудинка фаршированная (YouTube, Дзен)
* Колбаски гриль и BBQ с сыром (YouTube)
* Грудинка фаршированная Франкенштейн (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Мясные чипсы (YouTube)
_________
Эта смесь задумывалась, как универсальная, подходящая для сушки чипсов, джерки, билтонга, натирки мяса перед томлением, жарки на косвенном жаре любых блюд, где нужно придать яркую красно-оранжевую корочку.
Хотя она и называется приправа для гриля, но по сути и составу это больше похоже на классическую аджику, острый соус к мясу. Сделать аджику из этой смеси очень просто. Достаточно залить 1 часть смеси 1 частью кипятка и дать постоять несколько часов для набухания и загущения.
Поверьте, вам она очень понравится!
Эта смесь пряностей придаст вашему блюду приятный красно-оранжевый цвет.
________
Внимание! Не для прямого жара! На прямом огне смесь подгорает, ведь в ней очень много сладкой ароматной паприки.
fifachka80