Закупки Пристрой Отзывы

Перец черный молотый ЭКСТРА

Артикул: 2000000007977
ID: 870781770
247 руб.
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА; Страна происхождения: Россия.; Подходит для: буженины, паштета, шашлыка, брискета, пастрами, сырокопченой колбасы, мяса, птицы, супа, выпечки, овощей, рагу, соуса, маринада, гриля, рулета, сыровяленой колбасы, мясных чипсов, потатеры, колбасок-гриль, жареных колбасок.; Количество в упаковке: 50 г.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. Перец черный молотый ЭКСТРА, пряность - 50г Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку сорт ЭКСТРА Примеры рецептов с этой приправой: * Буженина Праздничная. Два рецепта (YouTube, Дзен) * Мясные чипсы Мастербленд (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Брискет и Пастрами (YouTube, RUTUBE) * Шашлык сочный и мягкий (YouTube, Форум) * Паштет РомановШеф (YouTube, Форум) * Потатера или испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Форум) * Колбаски-гриль из говядины с пивом и медом (YouTube, Форум) * Мясные чипсы и Джерки (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * Мясные чипсы из говядины (Форум) Самая известная мировая пряность – перец черный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета. Не секрет, что обычный молотый черный перец продается в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низкого качества обычно направляют на экстракцию. Экстракция происходит либо в ацетоне, либо в масле, либо в жидкой углекислоте. И получаемые в процессе экстракции или "выжимки" горошины перца, называемые "спэнт", обычно имеют слабый запах перца, очень дешевы, а по внешнему виду напоминают расплющенные горошины. Именно спэнт очень часто является основой дешевой пряности в мелкой фасовке, продающейся в магазине под названием "Черный перец молотый". По сути это отходы, опилки, мусор, пригодный только для котельных и печей. Особенность помола черного перца от "ЕМКОЛБАСКИ" – уникальная технология, когда пряности для максимального сохранения ароматики перемалывают при отрицательной температуре (- 45/50 С) в атмосфере кипящего улекислого газа. При этом сохраняются практически все ароматические и летучие соединения, содержащиеся в горошине черного перца.
Расскажи друзьям!
fifachka80
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.