ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601

Пахта сладкосливочная

Артикул: 2000000068121
ID: 870783023
231,8 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Производитель: Россия; Состав: пахта сладкосливочная; Норма внесения: 10...50 г на 1 кг фарша или теста; Подходит для: Используйте в колбасных изделиях, в молочных продуктах (крем, мороженое, коктейли) и в выпечке для создания аромата и вкуса сливочного масла. Пахта сладкосливочная - 250 г В упаковке 250 грамм. Цена указана за упаковку. Норма внесения: 10-50 грамм на 1 кг фарша или теста. Используйте в колбасных изделиях, в молочных продуктах (крем, мороженое, коктейли) и в выпечке для создания аромата и вкуса сливочного масла. Пахта сладкосливочная – что это такое? Это то, что остается от сливок, когда из них сбивают сливочное масло. Пахтать - сбивать, бултыхать, перемешивать, колебать. Отсюда и термин появился - пахта, с ударением на вторую букву А. После выемки простокваши остается обрат, он кислый и его обычно используют на выпойку телят, поросят и других животных. А на пахте обычно делали блины, нежные, ароматные и сладкие. Ведь пахта, по сути, это обезжиренные сливки. Сушеная пахта богата белком, витаминами и микроэлементами, там почти нет жира, ведь его удалили при сбивании масла. Попробуйте пахту и вспомните вкус детства, вкус блинов у бабушки, вкус утренней свежести с ароматом вкусной еды и заботы. Пахта вкуснее молока - как сливки жирнее, так пахта вкуснее! Павел Агапкин. Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара: * Ветчина в русском стиле - белая и черная на разрезе ветчина с красными вкраплениями (YouTube, Дзен) * Очень сливочные сосиски (YouTube, RUTUBE, Дзен)
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Вчера в 20:24
Сбор заказов не ведется