Производитель: Индия
Вкус: сладкий. Вирья: охлаждающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: В↓П↓К↑
Сухое кокосовое молоко – это удобный для использования ингредиент, при помощи которого можно приготовить множество аппетитных азиатских блюд. Такая форма позволяет расходовать продукт предельно экономично, ведь, в отличие от свежего кокосового молока, сухое можно хранить и применять в кулинарных целях лишь по мере необходимости.
В кокосовом молоке представлен почти весь спектр витаминов группы В, поэтому его стоит включить в меню при любых затруднениях в работе нервной системы. Поможет этот продукт и в укреплении иммунитета, ведь в нем содержится колоссальное количество витамина С. Богатый минеральный состав также делает этот продукт необычайно полезным для всех систем организма.
Действие кокосового молока:
Если Вы любите блюда карри, непременно стоит купить кокосовое молоко, которое является обязательным компонентом этих знаменитых острых супов.