Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: перцы, кориандр, имбирь, мускатный цвет, чеснок, сахара, аскорбинат натрия.; Норма внесения: 7 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: салями, сырокопченой колбасы, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, немецкой салями, сервелата, сыровяленой колбасы.; Количество в упаковке: 1 кг.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
ОПТ, Немецкая Салями, колбасная смесь приправ - 1кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
В одной упаковке - 1 кг.
Цена указана за упаковку.
Дозировка этой смеси пряностей: 7 г/кг.
____________________
Смотреть рецепты с применением этой смеси приправ:
* Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
* Немецкая салями (YouTube, Дзен, Форум)
_____________________
В составе смеси приправ Немецкой салями:
перцы, кориандр, имбирь, мускатный цвет, чеснок, сахара, аскорбинат натрия.
Смесь приправ Немецкая салями предназначена:
- как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой немецкой салями,
- допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Характеристики смеси приправ Немецкая салями:
* Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
* Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
* Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
* Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
* Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.