В них гармонично сочетаются белый шоколад и щепотка смелых экспериментов. А еще — поражающая правдоподобность и провоцирующая аппетитность.
Слой белого шоколада отвечает за «тесто», а «фарш» миндаль — за начинку.
Восторг и удивление от такого подарка гарантированы.
Состав: глазурь шоколадная (сахар, заменитель масла какао, сыворотка молочная, эмульгатор, ароматизатор), ядро миндаля.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 27°С, в герметично закрытой упаковке при относительной влажности не более 70 % 3 месяца, вдали от солнечных лучей и источников тепла, при хранении при более низкой температуре возможно поседение шоколада, что не является фактором ухудшения пищевой безопасности; хранение вдали от продуктов, имеющих специфический запах.
*Обращаем ваше внимание, что цветопередача и размеры шоколадных цветов не всегда передается. Цвет упаковки может быть немного другой.