Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: смесь пищевых фосфатов, перец черный, перец белый, имбирь, лук, мускатный орех, кардамон, сахара, аскорбат натрия.; Норма внесения: 10 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: мясного хлеба, сарделек, шпикачек, вареной колбасы, шинки, паштета.; Количество в упаковке: 100 г.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Мясной хлеб Леберкезе, колбасная смесь приправ - 100г
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРИПРАВ.
Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.
Смотреть видео-рецепты с применением данной смеси приправ:
Паштет из курицы и утиной печени (YouTube, Форум)
Мясной хлеб по мотивам Леберкезе (YouTube, Дзен, Форум)
Пивная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Грудинка фаршированная (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Колбасное эскимо (YouTube, Дзен)
Бутерброд наоборот (YouTube, RUTUBE)
Сардельки куриные (YouTube, Форум)
Паштет народный (YouTube)
В составе смеси приправ "для Мясного хлеба Леберкезе" присутствует смесь пищевых фосфатов. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочный мясной хлеб без отека крайне сложно.
Комментарии к товару
|
|