ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601

Мясницкая соль для рассолов

Артикул: 2000000033631
ID: 870780650
980,4 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Производитель: ИП Агапкин ПА; Приготовление рассола: на каждые 15 г этой сухой посолочной смеси добавить 10-12 г поваренной соли. Растворить получившуюся смесь в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.; Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия.; Норма внесения: 15 г на 1 кг мясного сырья. В каждых 15 г Мясницкой соли содержится 9 г нитритной соли.; Подходит для: посола мяса, сыровяленой колбасы, сыровяленой ветчины, сырокопченой ветчины, рубленой ветчины, цельномышечной ветчины, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, эмульгированной колбасы, шинки.; Количество в упаковке: 1 кг.; Условия и сроки хранения: 24 месяца в сухом, темном месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 % в герметичной упаковке. ОПТ, Мясницкая соль для рассолов, нитритно-посолочная смесь - 1кг ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченые, вареные грудинка, окорок, корейка, балык, шейка, филейка и пр.). Больше вам не придется высчитывать граммы на килограммы! Для удобства можно использовать пакетики фасовкой 15 г. Все просто, один маленький пакет мясницкой соли + чайная ложка обычной поваренной соли растворить в 100 г воды (полстакана), все смешать и нашприцевать этим рассолом 1 кг мяса (можно вмассировать этот рассол руками в кусок или в фарш). Оставить на ночь или на сутки в холодильнике при +2...+6 град. на просаливание. Потом нагреть в духовке, аэрогриле, коптильне при 80 град. до достижения 70 град. внутри продукта и вы получите замечательный сочный, вкусный деликатес - балык, грудинку, корейку, окорок, курицу, дичь... да, все что угодно! Смотреть рецепты с использованием Мясницкой соли для рассолов: * Перепёлки копчёно-вареные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * Индейка 10кг варено-копченая (YouTube, RUTUBE) * Грудинка Карбонара (YouTube) * Грудинка сырокопченая (YouTube, RUTUBE) * Те самые копченые окорочка (YouTube) * Ветчина бистро (YouTube) * Бекон Английский (YouTube, RUTUBE) * Балык Рапид (YouTube, RUTUBE) * Карпаччо из курицы (YouTube, RUTUBE) * Рулька наизнанку (YouTube, RUTUBE, Форум) * Pancetta - грудинка в/к в форме рулета (YouTube, RUTUBE, Форум) * Языковая кровяная колбаса (YouTube) * Филей говяжий копчёно-варёный (YouTube, Форум) * Перепёлки копчёно-варёные (YouTube, RUTUBE) * Бараний окорок копчёно-варёный (YouTube, Форум) * Ветчина говяжья (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * Ветчина эпическая (YouTube, Форум) * Ветчина из птицы (YouTube) Рецептура рассола: на каждые 15 г этой сухой посолочной смеси добавить 10-12 г поваренной соли. Растворить получившуюся смесь в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё. При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Сегодня в 17:38
Сбор заказов не ведется