Состав: глазурь кондитерская(пудра сахарная; заменитель масло-какао не темперируемый лауринового типа; рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, в т.ч. модифицированное, эмульгаторы: сорбитан; тристеарат; лецитин соевый) сыворотка молочная сухая;эмульгатор лецитин соевый; ароматизатор ванилин;вода; молоко сухое цельное с м.д. жира 26%; сахар-песок; носитель глицерин; краситель диоксид титана; лютеин; кармин; регулятор кислотности лимонная кислота; загуститель пектин.
Вес: 3г*8
Хранить при температуре не выше 21 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Пищевая ценность на 100 г:белки 1,0 г,жиры-36,0 г,углеводы 60,0г
Срок годности 9 месяцев
Изготовитель:ООО"Инновация шоколада" Республика Беларусь