Производитель: Olitalia, Италия; Объем: 1 л
Масло из косточек винограда темных сортов рафинированное.
Масло из виноградных косточек выдерживает высокие температуры, не изменяя вкуса и запаха, что делает его идеальным для жарки. С ним можно готовить ароматные фондю. У масла чистый легкий вкус с пряным оттенком. Масло из виноградных косточек отлично подходит к салатам, на его основе получается вкусный майонез, его добавляют в маринады при консервировании, в сдобу. Оно богато полиненасыщенными жирами, особенно линолевой кислотой – до 76%, больше, чем в любом другом масле. Одной столовой ложки масла из виноградных косточек в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е.
Полезные свойства масла виноградных косточек
Подробнее о винограде