Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА; Страна происхождения: Россия.; Подходит для: шпика, паштета, соуса, рыбы, грибов, овощей, мяса, супа, рагу, маринада, настоек, наливок, пельменей, холодца.; Количество в упаковке: 1 кг.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
ОПТ, Лавровый лист молотый, пряность – 1кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
Фасовка - 1 кг. Цены указаны за упаковку.
Порошок из лаврового листа добавляют в колбасы, шпик и паштеты. Также, его используют при приготовлении различных соусов (вводят после их готовности, когда блюдо остынет до теплого состояния). Также он входит в состав некоторых смесей пряностей для кулинарии, таких как "хмели-сунели", смесь приправ "для аджики" и пр.
Более рекомендованного срока хранения лавровый лист хранить не стоит - он теряет аромат и приобретает горечь.
Лавровый лист целый применяется практически во всех традиционных блюдах – первых и вторых кислых и соленых блюдах, при солении рыбы, грибов, консервировании овощей, при варке креветок, крабов и раков, при жарке мяса и пр. Лавровый лист вызывает аппетит, обладает мочегонным, успокоительным и противогипертоническим действием.
Условия хранения: при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 70% – 24 мес.