Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: чеснок, паприка, пажитник молотый, имбирь молотый, перец Табаско молотый, куркума, перец черный, орегано, глюкоза, экстракт дрожжей.; Норма внесения: 10 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: купат куриных, колбасок-гриль, жареных колбасок, птицы.; Количество в упаковке: 50 г.; Условия и сроки хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Купаты Куриные, колбасная смесь приправ - 50г
Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КУПАТ №1", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ
Примеры рецептов с использованием этой смеси:
* 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Купаты по-грузински и диетические из индейки с сыром (YouTube, Дзен)
* Обзор специй для купат (YouTube, Дзен)
* Купаты с гранулами (YouTube, Дзен)
* Как лучше пожарить колбаски с сыром? (YouTube, RUTUBE)
В составе смеси есть чеснок, паприка, пажитник молотый, куркума, имбирь молотый, перец Табаско молотый, перец черный, орегано, глюкоза, экстракт дрожжей.
Основное направление вкуса - слабо острая паприка, чеснок, перец, куркума. придает желто-оранжевый цвет колбаскам и любому блюду.
_________________
Букет смеси пряностей сбалансирован и подходит для любых блюд из птицы, для гриля, первых и вторых блюд.
_________________
Куркума в составе смеси не имеет горечи, но окрашивает жир продукта в яркий желто-оранжевый цвет. Этот цвет придает куркумин (турмерик). В сорте куркумы, входящей в смесь «Купаты куриные» содержится куркумина аж 3, тогда как обычно около 0,5.
Куркумин - один из сильнейших антиоксидантов, известных на сегодняшний день.
Куркумин резко усиливает свое оздоравливающее действие на организм человека при одновременном употребленнии с пиперином (жгучей составляющей черного перца), который есть в составе смеси для Куриных купат.
Наряду с антиоксидантными свойствами, куркуме присуща и высокая антимикробная активность. Блюда с куркумой в составе хранятся гораздо больше без порчи.
Комментарии к товару
|
|