Мясное колбасное изделие, вареное, охлаждённое.
СОСТАВ
Свинина, филе куриное, вода, молоко сухое, сухой животный белок коллагеновый говяжий, соль, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
ГОСТ/ТУ
ТУ 10.13.14-003-56121810-2017
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ)
белок не менее 10г, жир не более 20г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА
238ккал/984кДж
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 50 суток, при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности до 75%±5%. После вскрытия упаковки срок хранения при температуре от 0°С до +6°С не более 5 суток, но не позднее окончания срока годности.
Средний вес одной единицы товара 300гр.
Цена за 1кг: 333 Р
Продукт может содержать следы сельдерея, горчицы, злаков, молока, сои, орехов, яйца и продуктов их переработки