Состав: арабика 100%
Бразилия Сантос – это торговое название высококлассной арабики из Бразилии без географической привязки к определенному региону произрастания. Вообще, Сантос – это крупнейший порт Бразилии в штате Сан-Паулу, так сказать, «торговые ворота», через которые экспортируемый кофе отправлялся и отправляется по миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество зерен (чаще всего это Бурбон, некоторые другие арабики, но ни в коем случае не робуста).
Рекомендуем также попробовать кофе Бразилия Сантос в другой обжарке - Sweet Roast.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе, во вкусе которого можно определить лесной орех, кешью и кукурузные хлопья.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
1 (легкая, слабовыраженная кислотность)
Степень обжарки
Средняя (Espresso Roast)
Способ обработки кофейных зерен
Натуральный метод