Итальянский полутвердый сыр. Имеет кремообразную
текстуру, естественную тонкую корочку, сливочный,
слегка сладковатый вкус. Наша сыроварня предлагает
КАЧОТТУ в различных вариациях от классики
до добавления тонких нот трюфеля и пряных трав
Итальянский полутвёрдый сыр. Имеет полутвёрдую кремообразную текстуру, естественную тонкую корочку, сливочный, слегка сладковатый вкус. Предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить чуть сладковатый нежный молочный вкус. Также, не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд. Рекомендованное вино - белое с ярко выраженным фруктовом букетом. Делается в различных вариациях: классическая, с тмином, с базиликом, Янтарная (12 месяцев сосревания) Срок созревания: от 3-х мес.
Цена указана за 100 гр, вес одного кусочка примерно 190-250 гр. Вес бедет пересчитан при получении