Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех, кардамон.; Норма внесения: 0,3...0,5 % к массе фарша (3...5 г на 1 кг).; Подходит для: сосисок, сарделек, молочных сосисок, русских сосисок, сливочных сосисок, краснодарской колбасы, вареной колбасы, ветчины, сервелата, салями, рубленой колбасы, сыровяленой колбасы, сырокопченой колбасы, паштета, кровяной колбасы, ливерной колбасы, краковской колбасы, жареных колбасок.; Количество в упаковке: 5 г; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ №4, колбасная смесь приправ - 5г
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРИПРАВ
Фасовка - 5 г. Цена указана за упаковку.
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.
Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов.
Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская.
Примеры рецептов с использованием этой смеси:
* Колбаса Лионская (YouTube, Дзен)
* Сардельки свиные полурубленые (Форум)
* Колбаса Болонская (Форум)
* Краковская квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Краковская полукопченая (YouTube, Форум)
* Одесская (YouTube, Форум)
* Сосиски сливочные с маслом (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Сосиски сливочные (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Жареные колбаски с сыром (YouTube, Форум)
Дозировка – 0,25...0,35 к массе фарша (2,5...3,5 г на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Комментарии к товару
|
|