Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый.; Норма внесения: 0,3...0,5 % к массе фарша (3...5 г на 1 кг).; Подходит для: вареной колбасы, ветчинной колбасы, свиной колбасы, конской колбасы, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, московской колбасы, бараньей колбасы, мясного хлеба, отдельного хлеба, говяжьего хлеба, ветчинного хлеба, сосисок, сарделек, сервелата, салями, жареных колбасок.; Количество в упаковке: 5 г; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%.
ГОСТ №2, колбасная смесь приправ - 5г
Фасовка - 5 г. Цена указана за упаковку.
Примеры рецептов с использованием смеси:
Жареные колбаски с сыром (YouTube, Форум)
Сардельки ГОСТ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Состав: глюкоза, перец черный высшего сорта, перец душистый высшего сорта.
Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный.
Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.
Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца.
Дозировка – 0,25...0,35 к массе фарша (2,5...3,5 г на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Комментарии к товару
|
|