Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: перцы, мускатный цвет, кардамон, сахара, аскорбинат натрия.; Норма внесения: 7 г на 1 кг мясного фарша.; Подходит для: салями, сырокопченой колбасы, варено-копченой колбасы, сыровяленой колбасы, копчено-вареной колбасы, итальянской колбасы, сервелата, фуэта, салями милано, салями корсика, колбас в плесени.; Количество в упаковке: 7 г; Условия и сроки хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Фуэт, колбасная смесь приправ - 7г
Фасовка - 7 г.
Цена указана за упаковку.
Рекомендуемая дозировка: 7 г на 1 кг мясного сырья.
____________________
Смотреть рецепты с этой колбасной смесью:
* Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
* Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Сыровяленая Фуэт (Форум)
____________________
В составе смеси приправ Фуэт:
перцы, мускатный цвет, кардамон, сахара, аскорбинат натрия.
Смесь приправ Фуэт предназначена:
- как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас Фуэт,
- подходит к применению в других видах салями,
- сырокопченых колбас,
- полукопченых колбас,
- варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Характеристики смеси приправ Фуэт:
* Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
* Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
* Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
* Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
* Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Комментарии к товару
|
|