Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: белый перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика, корица, тимьян, лавровый лист, шалфей, майоран, розмарин.; Норма внесения: 6 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: мортаделлы, паштета, ливерной колбасы, кровяной колбасы, вареной колбасы, варено-копченой колбасы, сервелата, копчено-вареной колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок, сарделек, для большинства колбас "европейского вкуса".; Количество в упаковке: 50 г.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Французские пряности Эпис Фин, колбасная смесь приправ - 50г
Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.
Эта смесь состоит из высокоэфирных пряностей, обладает тонкой ароматикой и придает многосложный вкус мясному изделию.
Подходит для разного вида колбас от ливерных до сырокопченых и вареных.
Примеры рецептов со смесью приправ "Французские пряности Эпис Фин":
* Колбасы высокой степени готовности удобны, как сосиски. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Колбаса Лионская (YouTube, Дзен)
* Сервелат говяжий (YouTube, Форум)
* Сервелат императорский (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Французский белый Будан (YouTube, Форум)