1000 г Состав эспрессо смеси "Stretto" и процентное соотношение арабики и робусты может варьироваться. Вы также можете приобрести у нас молотый кофе "Stretto". Степень обжарки кофейных зерен Обжарка Espresso Roast Способ приготовления * Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. * Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки * Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. * Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку * Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать