ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601

Для Колбасок гриль (на 6 кг мяса)

Артикул: 2000000061313
ID: 870780835
379,05 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Набор для Колбасок гриль (на 6 кг мяса) В наборе самые популярные товары для колбасок гриль. Натуральная черева - это классическая оболочка для колбас-гриль, только она способна выдержать высокий жар на решетке. Но есть секреты, чтобы она не лопнула. Об этом смотрите в ролика или в рецептурах ЕМКОЛБАСКИ. Все три смеси приправ, входящие в этот набор стали настоящими хитами почти сразу с момента их создания Павлом Агапкиным. "Мергез" - уникальная смесь, которая ярко выделяет любые мясные изделия из баранины, говядины и дичи. Великолепна "ложится" на чипсы из любого вида мяса. В меру острая, пряная. Приобретая эти товары в наборе, вы экономите более 10 стоимости этих товаров! В набор входят: 1. Черева свиная, калибр 34-36, 10 метров, (1шт). Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, Мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, в духовке или даже просто в горячей воде - буквально за минуты. 2. Смесь приправ Пряно-копченые колбаски с паприкой, 7 г (2 шт). Смесь приправ «Пряно-копченые колбаски» с копченой кисло-сладкой оригинальной испанской паприкой Pimenton de la Vera. С данной смесью приправ можно приготовить не только колбаски для жарки с пикантным копченым ароматом а-ля испанские колбаски Чоризо Фреско (chorizo fresco), а также смесь подойдет для кулинарных блюд (супы, гуляши, пасты с копченостями и рагу). Состав: паприка копченая Пиментон де ла Вера, черный перец, кориандр, базилик, чеснок, кайенский перец, майоран, лук, тимьян, фенугрек. 3. Смесь приправ Пряные с вялеными томатами, 7 г (2 шт). Подходит для купат, пряных колбасок гриль из любого вида мяса. Колбаски для жарки из мяса курицы и других птиц в сочетании с этой смесью приобретут нежный полный вкус с оттенком томата. Состав: томаты, имбирь, чеснок, лук, майоран, кориандр, перец черный, сахара. 4. Смесь приправ для Острых колбасок Мергез, 7 г (2 шт). Данная смесь приправ создана для колбасок для жарки по мотивам северо-африканских вкусов. Подходит, как основа для соуса Харриса. С этой смесью колбаски будут иметь ярко-выраженный остро-пряный вкус с превалированием вкусов кумина, тмина и острого перца. Состав: кумин, красный перец, тмин, кориандр, корица, черный перец, пажитник. _____ Ниже приведены несколько рецептов с использованием этого набора, имеются ссылки на видео-рецепты. Колбаски из баранины Мергез Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой. Куриные купаты с вялеными томатами (экономно, вкусно, сочно). _____ Смотреть видео-рецепт"Колбаски из баранины МЕРГЕЗ". Рецептура ниже. Сырье: Баранина без жил – 1 кг Ингредиенты: Вода – 150 мл Соль поваренная – 16 г Смесь приправ для Колбасок гриль «Мергез острые» – 10 г Оболочка: говяжья черева 38/40 около 2 метров. Технология: Сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку 4...6мм. Добавить все ингредиенты и активно вымешивать до полного загущения фаршемассы и впитывания всей влаги. Набить получившийся колбасный фарш с помощью колбасного шприца или через насадку в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании. Термообработку можно провести тремя способами: 1. Жарка на гриле. Лучше жарить на косвенном жаре до достижения 70 град. внутри колбасок. 2. Предварительная термообработка методом «2 кипятка» (в ролике). Колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Кипяток сразу остынет до требуемых для готовки колбас 80 град. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. После двухразовой выдержки в горячей воде колбаски будут готовы к употреблению. Для красоты их можно подрумянить на гриле или сковороде. Теперь они точно не лопнут. Также, после метода «2 кипятка» колбаски можно заморозить и хранить до полугода в морозильнике. Перед употреблением лучше медленно разморозить и слегка обжарить до корочки. 3. Доведение до готовности в духовке. Проще и быстрее всего довести до готовности колбаски в духовке паром. Для этого нужно в поддон налить воду примерно на глубину около 1см. и готовить колбасы при t внутри духовки 80 град. до достижения 70 град. внутри колбасок. Далее обжарить на гриле или на сетке в мангале по желанию. ______ Смотреть видео-рецепт Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой. Ниже приведена рецептура из этого ролика. Сырье: Говядина (окорок) – 1 кг Ингредиенты: Соль Поваренная – 16 г Смесь приправ «Пряно-копченые колбаски» с копченой паприкой Pimenton de la Vera – 7…10 г Вода – 150 мл Сливочное масло – 200 г Оболочка: Говяжья черева калибром 38/40 мм – около 1,5…2 метров. Оборудование. Если у вас нет колбасного шприца, то набить колбаски с кубиками сливочного масла в фарше через мясорубку с насадкой будет крайне сложно. Масло будет вытекать и таять. Обжарить можно на решетке на мангале или на сковороде. Технология: Предварительно заморозить масло. Мясо измельчить с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Добавить все ингредиенты в фарш и воду и хорошо вымешать. Поместить фарш на охлаждение перед набивкой в холодильник при +2…+6 град. Набивать с помощью колбасного шприца получившийся колбасный фарш в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании. Предварительная термообработка методом «2 кипятка». Колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Кипяток сразу остынет до требуемых для готовки колбас 80 град. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. После двухразовой выдержки в горячей воде колбаски будут готовы к употреблению. Для красоты их можно подрумянить на гриле или сковороде. Также, после метода «2 кипятка» колбаски можно заморозить и хранить до полугода в морозильнике. Перед употреблением лучше медленно разморозить и слегка обжарить до образования корочки. ________ Смотреть видео-рецепт Куриные купаты с вялеными томатами (экономно, вкусно, сочно). Ниже рецептура из этого ролика. Сырье: Куриные бедра – 1 кг Ингредиенты: Вода – 150 мл Соль поваренная – 16 г Смесь «Пряные колбаски с вялеными томатами» – 7…10 г Оболочка – свиная черева калибром 34/36 (или любой другой) около 2 метров. Технология: • Если у вас есть колбасный шприц, то можно сделать колбаски по стандартной схеме с первичным измельчением сырья в фарш. После измельчения смешать фарш со всеми ингредиентами, активно массировать до впитывания всей влаги и набить в оболочку с помощью колбасного шприца. • Если у вас нет колбасного шприца, тогда можно поступить так: - сырье в кусках активно перемешать со всеми ингредиентами до полного впитывания влаги; - далее соберите режущий механизм мясорубки и после решетки поставьте насадку для набивки колбас; - максимально затяните прижимное кольцо, чтобы фарш не перетирался. Таким образом, можно одновременно и измельчать подготовленное (перемешанное со всеми ингредиентами) сырье, и сразу набивать получающуюся фаршемассу в колбасную оболочку. Набивать получившийся колбасный фарш в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании. Термообработку можно провести тремя способами: 1. Жарка на гриле. Лучше жарить на косвенном жаре до достижения 70 град. внутри колбасок. 2. Предварительная термообработка методом «2 кипятка». Колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Кипяток сразу остынет до требуемых для готовки колбас 80 град. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. После двухразовой выдержки в горячей воде колбаски будут готовы к употреблению. Для красоты их можно подрумянить на гриле или сковороде. Теперь они точно не лопнут. Также, после метода «2 кипятка» колбаски можно заморозить и хранить до полугода в морозильнике. Перед употреблением лучше медленно разморозить и слегка обжарить до образования корочки. 3. Доведение до готовности в духовке (в ролике). Проще и быстрее всего довести до готовности колбаски в духовке паром. Для этого нужно в поддон налить воду примерно на глубину около 1см. и готовить колбасы при t внутри духовки 80 град. до достижения 70 град. внутри колбасок. Далее обжарить на гриле или на сетке в мангале по желанию.
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Сегодня в 18:32
Сбор заказов не ведется