ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601

для Кимчи

Артикул: 2000000063904
ID: 870781700
238,45 руб.
Хочешь собрать быстрее? Расскажи друзьям!
Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: паприка красная хлопья, перец красный острый, лук, чеснок, глюкоза, экстракт дрожжей, псиллиум.; Норма внесения: смесь смешать с водой в соотношении 1-6-1-8 и дать настояться в течение 12 часов.; Подходит для: овощей, риса, рагу.; Количество в упаковке: 100 г.; Условия и сроки хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %. Для Кимчи, кулинарная смесь приправ - 100г В упаковке 100 г. Цена указана за упаковку. Рецепт Кимчи Пекинскую капусту порезать на 4 части, удалить сердцевины. В 1 литре воды растворить 40 г соли и замочить капусту на 12 часов. Параллельно смесь специй для Кимчи смешать с водой в соотношении 1:6-1:8 и дать настояться в течение тех же 12 часов. На следующий день натереть листья капусты получившейся густой смесью специй и поместить в холодильник на 5 суток. По истечении этого времени кимчи будет готова! ____________________ Смесь состоит из традиционного набора специй и исключительно из натуральных сопроводителей вкуса и консистенции заправки для Кимчи - паприка красная хлопья, перец красный острый, лук, чеснок, глюкоза, экстракт дрожжей, псиллиум. _____________________ Псиллиум введен в состав смеси для Кимчи в качестве загустителя. Псиллиум - это растворимая клетчатка из семян и шелухи подорожника. Натуральный пребиотик, используемый в программах по похудению и по поддержанию здоровья кишечника. Дрожжевой экстракт в составе смеси для Кимчи присутствует в качестве натурального усилителя вкуса. Производство этого экстракта очень простое – сначала размножают дрожжи на воде и сахаре, затем их варят под давлением и оставляют для ферментации на несколько дней. После ферментации раствор фильтруют и высушивают в вакуумных сушилках, как при производстве сухого молока.
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Закупку проводит
Сегодня в 20:24
Сбор заказов не ведется