Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: можжевельник, черный перец, душистый перец, тмин, перец кубеба, чеснок, аскорбат натрия, моносахара.; Норма внесения: 10 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: колбасы дедушкин гостинец, сыровяленой колбасы, ветчины.; Количество в упаковке: 10 г; Условия и сроки хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Дедушкин гостинец, колбасная смесь приправ - 10г
Фасовка - 10 г. Цена указана за упаковку.
Смотреть рецепт с использованием этого товара:
* Дуэт сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Дедушкин гостинец – известная белорусская колбаса, ставшая легендой не только на родине, но и за ее пределами. Эту сыровяленую колбасу отличает ярко выраженный сбалансированный вкус перцев, можжевельника, кориандра и тмина. Попробовав раз, вы запомните эту колбасу не только благодаря названию, но и за ее традиционный вкус. Этот вкус присущ народным колбасам Белоруссии, Польши и Прибалтики.
Эта колбаса делается обычно из свиной грудинки и окорока, нарубленной крупными кусками около 1 см и набивается обычно в натуральную оболочку.