Закупки Пристрой Отзывы

Цветная оболочка, калибр 55 мм, цвет тёмный шоколад

Артикул: 2000000067957
ID: 870781873
912 руб.
Производитель: ИП Агапкин ПА; Вид оболочки: коллагеновая оболочка.; Количество в упаковке: 20 метров.; Калибр оболочки: 55 мм.; Фаршеемкость: в 1 м - 1,55...2,15 кг. В 20 метрах этой оболочки поместится от 31 до 43 кг фарша.; Цвет: тёмный шоколад.; Виды колбас: сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, сардельки, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.; Способ приготовления: варка, запекание, копчение, вяление.; Температурный режим приготовления: первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град.; Подготовка к набивке: несъедобная. Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности. В течение 30 мин. использовать. Повторное замачивание недопустимо.; Условия и сроки хранения: при t = 5…23 град. и отн. влажности 60…65% - 24 мес. Коллагеновая цветная оболочка, цвет тёмный шоколад, калибр 55 мм - 20м В упаковке - 20 метров. Калибр 55 мм. Цена указана за одну упаковку. Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: * Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Сервелат филейный (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум) * Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE) * Сервелат  в ромовой рубашке (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум) * Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум) * Казылык - сыровяленая из конины (YouTube, RUTUBE) * Сервелат народный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум) * Московская варено-копченая (YouTube, Форум) * Белорусская домашняя вяленая (Форум) Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны. Подготовка к набивке: 1 способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...25°С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут. 2 способ: оболочку замачивают на 120...180 минут при температуре 5...10°С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды). Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо! Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона. Производится из спилка шкур крупного рогатого скота.
Расскажи друзьям!
fifachka80
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.