Производитель: "Котекс Вискофан ДОО" Германия; Вид оболочки: фиброузная колбасная оболочка.; Количество в упаковке: 10 метров.; Калибр оболочки: 45 мм.; Фаршеемкость: в 1 м - 1,2…1,8 кг. В 10 метрах этой оболочки поместится от 12 до 18 кг фарша.; Цвет: вишня.; Виды колбас: вареная колбаса, варено-копченая колбаса, сыровяленая колбаса, сервелат, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.; Способ приготовления: вяление, варка, копчение, запекание.; Температурный режим приготовления: не выше 80 град.; Подготовка к набивке: замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.; Условия и сроки хранения: при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Фиброузная оболочка, цвет Вишня, калибр 45 мм - 10 метров, цветная
В упаковке 10 метров. Калибр 45 мм.
Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.
Подобная оболочка продается в эффектном черном цвете.
Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.. Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.
Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 , что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
* Сервелат куриный домашний (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Сервелат Народный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
* Пивная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Сервелат Филейный (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
* Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
* Сервелат Абрикосовый праздничный (Форум)
* Немецкая салями вяленая (YouTube, Дзен, Форум)
* Сервелат Особый (YouTube)