Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: копченая паприка, перец, орегано, чеснок.; Норма внесения: 15...37 г на 1 кг мясного сырья.; Подходит для: салями, сыровяленой колбасы, сервелата, жареной колбасы, чоризо, ферментированной колбасы, мясных чипсов.; Количество в упаковке: 50 г.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.
Чоризо (с копченой паприкой), колбасная смесь приправ - 50г
Фасовка - 50 г. Цена указана за одну упаковку.
Смотреть рецепты с использованием этой смеси:
* Тюрингские всесезенноые колбаски - можно жарить и на сковороде и на гриле (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Чоризо Фреско - рецепт острых испанских колбасок-гриль. Копченая паприка Де ла Вера. (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Мясные чипсы Экспресс (YouTube)
* Чоризо вяленая (YouTube, RUTUBE)
* Рулька наизнанку (YouTube, RUTUBE, Форум)
* Мясные чипсы и джерки (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
* Мясные чипсы ферментированные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)