Артикул: 2000000066516
ID: 870781010
Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: петрушка, сахар тростниковый, соль розовая гималайская, лук молотый, паприка, перец черный, кинза, чеснок, экстракт дрожжей, лимонная кислота, псиллиум (экстракт подорожника), пектин яблочный.; Норма внесения: добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.; Подходит для: любого мяса - жареного, соленого, вареного, томленого. А также для мяса любого вида животного. Из сухой смеси можно сделать как маринад, так и дип-соус или соус-заправку, например для бургеров. Шаурма, рагу, шашлык, овощи-гриль или запеченный барашек - прозвучат ярче, если вы дополните их традиционным томатно-копченым красным соусом для барбекю.; Количество в упаковке: 100 г
ЧИМИЧУРРИ, соус-маринад - 100 г
Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
* Домашние соусы-маринады ПРЯНОЕД - Райская пыль, Халапеньо-лайм, Дюжина перцев, соус Grill BBQ, Ранч (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* 8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина. Серия 2 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. Серия 1 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Мясные шарики в беконе. У ОГНЯ (YouTube, Дзен)
* Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTube, Дзен)
* Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)
С помощью сухой смеси ЧИМИЧУРРИ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы.
* Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
* Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
* !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!
Для получения маринада ЧИМИЧУРРИ для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь и равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.
fifachka80