Закупки Пристрой Отзывы

Чеснок сушеный дольками

Артикул: 2000000036649
ID: 870780137
1 038,35 руб.
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА; Страна происхождения: Китай.; Подходит для: маринада, засола, буженины, шашлыка, плова, мяса, супа, соуса, рагу, холодца, паштета, ливерной колбасы, рулета, чоризо, потатеры, краковской колбасы, вареной колбасы, сосисок, сарделек, варено-копченой колбасы, варено-копченой колбасы.; Количество в упаковке: 1 кг.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. ОПТ, Чеснок сушеный дольками, пряность – 1кг ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах. Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку. Примеры рецептов с использованием этой приправы: * Буженина Праздничная. Два рецепта (YouTube, Дзен) * Колбаса Лионская  (YouTube, Дзен) * Колбаса Одесская (YouTube, Форум) * Паштет РомановШеф (YouTube, Форум) * Чоризо вяленая (YouTube, RUTUBE) * Потатера или испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Форум) * Колбаски Охотничьи (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Краковская полукопченая (YouTube, Форум) * Болонская колбаса (YouTube, Форум) Сушеные дольки чеснока – оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий. Чеснок сушеный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. Чеснок сушеный резаный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей. Гидратация: 1. Чеснок  сушеный  порошок  заливают  водой (1часть  чеснока + 1 часть  воды)  с  температурой  не  выше  12 С  и  перемешивают  в  течение  5-10 минут. 2. Чеснок сушеный кусочками различной формы заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут. При набухании сушеный чеснок полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока. Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий. Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.
Расскажи друзьям!
fifachka80
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.