Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА; Страна происхождения: Китай.; Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при t не выше 20град. при влажности воздуха не более 75%.; Подходит для: маринада, засола, буженины, шашлыка, плова, мяса, супа, соуса, рагу, холодца, паштета, ливерной колбасы, рулета, чоризо, потатеры, краковской колбасы, вареной колбасы, сосисок, сарделек, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, салата.; Количество в упаковке: 50 г.
Чеснок дробленый, пряность - 50г
Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.
Примеры рецептов с использованием этой приправы:
* Буженина Праздничная. Два рецепта (YouTube, Дзен)
* Колбаса Лионская (YouTube, Дзен)
* Колбаса Одесская (YouTube, Форум)
* Паштет РомановШеф (YouTube, Форум)
* Чоризо вяленая (YouTube, RUTUBE)
* Потатера или испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Форум)
* Колбаски Охотничьи (YouTube, Дзен, RUTUBE)
* Краковская полукопченая (YouTube, Форум)
* Болонская колбаса (YouTube, Форум)
Рекомендации по использованию:
Чеснок сушеный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбас, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего чеснока.
Чеснок сушеный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей. Гидратация дробленого чеснока проводится следующим образом – чеснок сушеный кусочками заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.