вес | Ряд 1 |
250 | свободно |
250 | свободно |
Способ приготовления: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. чая на 150 мл воды.
Краткое описание: Черный крупнолистовой чай с кусочками ягод клубники, малины и выращенных в гималайских долинах ягодами годжи, лепестками цветов лаванды, сафлора и василька. Купаж обладает сладким ароматом персика с малиновыми нотами, вкусом насыщенного черного чая с персиковым оттенком и легким малиновым послевкусием. В Китае, Монголии и Тибете ягоды годжи выращивали на протяжении сотен лет, так как они широко используются в традиционной китайской медицине. В них содержится больше витамина С, чем в апельсинах, больше бета-кератина, чем в моркови, и больше железа, чем в мясе. Пока ученые пытаются доказать омолаживающий эффект от ягод годжи, мы будем наслаждаться новым вкусным чайным купажом.