Закупки Пристрой Отзывы

АСПИК Пряный

Артикул: 2000000066677
ID: 870780936
262,2 руб.
Производитель: ИП Агапкин ПА; Состав: говяжий желатин, глюкоза, экстракт дрожжей, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, ацетат натрия (сухой уксус).; Количество в упаковке: 100 г АСПИК Пряный - 100 г Цена указана за одну упаковку. В составе смеси АСПИК Пряный есть все, что нужно для получения готового прозрачного и прочного желе для заливного или холодца, для создания гранул соуса или мармеладной грудинки. Состав: говяжий желатин, глюкоза, экстракт дрожжей, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, ацетат натрия (сухой уксус). Степень гидратации: - 1:9 с водой для создания стандартного заливного или холодца. - 1:6 или 1:8 для создания гранул соуса. - 20...40 грамм на 1 кг сырья для склеивания слоев мяса или рыбы. Внимание! Гель не рекомендуется кипятить, его прочность ослабевает. Технология приготовления прозрачного геля, на примере геля для заливного, где степень гидратации гранул с водой 1:9. АПИСК Пряный нужно растворить в 4 частях холодной воды, дать набухнуть в течении 10 минут и затем добавить оставшуюся 5 частей до расчетных, но уже в виде кипятка. Далее, если смесь получилась не достаточно горячей, то нагрейте в микроволновке до 60...80 град. (измеряйте термощупом температуру геля), затем охладить в холодильнике для образования прочного геля. В цифрах данная технология выглядит так - чтобы получить 1 кг геля, нужно взять 100 г АСПИКА Пряного и 900 мл воды (из них 400 мл холодной воды и 500 мл кипятка). Для приготовления желатиновых гранул соуса, АСПИК Пряный можно развести меньшим количеством соуса+жидкости - 1:6 или 1:8. На 1 кг гелевых гранул используйте 100 г АСПИКА Пряного и 200 г (2 части) или 300 г (3 части) соуса (кетчуп, горчица, брусничный соус, терияки, ткемали и пр.) вместо холодной воды. И после набухания гранул в соусе, влейте кипяток для окончательного растворения желатина - 400 мл или 500 мл, соотвтественно. Далее, все как описано для приготовления геля для заливного - проверьте температуру геля, если она не достаточна, то нагрейте в микроволновке, размешайте и после охладите. Смотреть рецепт с использованием этого товара * Квадратный поросёнок (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Шинки с рисунком Сердце, Клевер, Чешуя или как сделать выпуклый узор на ветчине (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Кровянка с гречкой (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Взрывные сардельки с кетчупом (YouTube, Дзен, RUTUBE) * Мармеладная грудинка (YouTube, Дзен) * Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
Расскажи друзьям!
fifachka80
Идет сбор заказов
Собрано 19%
Выкуп № 2
Стоп закупки: 17.09.2025
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 4
Каталог обновлен: 09.09.2025
минимальный заказ участника: 1 единица товара
минимальная сумма Закупки: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 17
Транспортные расходы:делятся на всех
риски и пересорт, брак: Согласно Правилам СП
форма оплаты, штрафы: Оплата в течении 1-2 дней после выставления счета.
раздачи: ЦР Ольштынка+ Мобильная раздача (до подъезда)
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.