ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601
Новое на форуме
paulina 13 окт 2025 в 11:54
Любимая закуска хрустящая морковь по корейски рецепт приготовления
Это намного вкуснее покупной, ведь собственноручно приготовленная морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте.фото
maximus-АДМИНИСТРАТОР 10 окт 2025 в 16:15
Вообще ни чего(((
Но раз работает, то очень хорошо
Donnaroza 09 окт 2025 в 10:41
Не знаю, что вы сделали, но теперь всё работает
Покупатель39 02 окт 2025 в 16:03
Спасибо!
maximus-АДМИНИСТРАТОР 02 окт 2025 в 08:58
Покупатель39 пишет:Добрый день! Пожалуйста, откройте закупку муслиновых полотенец, как тут [перейти]
Полотенца просто волшебные! Нежные, приятные, очень сильно впитывающие. Удобны для кухни, для ванны для рук. Для малышей вообще находка, очень нежные. По сравнению со всеми моими предыдущими кухонными - никогда не висят мокрыми, впитывают много и тут же сохнут. Не теряют вид. К тому же цена очень приятная, за полотенчик 25*50 см около 130 руб.
Donnaroza 29 сен 2025 в 11:41
Здравствуйте. Проблемы остались. Я на компьютере перешла с Яндекса на другой браузер Chromium. Немного лучше: вот могу Вам написать здесь, в личные сообщения - нет. Но по-прежнему не работают вкладки: уведомления, сортировка по цене, выбрать альбом,
maximus-АДМИНИСТРАТОР 29 сен 2025 в 10:15
Хорошо, попробуем открыть)
maximus-АДМИНИСТРАТОР 27 сен 2025 в 10:31
Здравствуйте, проверили .Все отлично работает.
Напишите мне в личном сообщении , проблемы остались?
Donnaroza 25 сен 2025 в 10:37
Здравствуйте. Почему так плохо работает сайт? Невозможно выбрать альбом, не сортирует по цене, по размеру. Не работают вкладки Сообщения, Уведомления. Например, не могу никому написать с компьютера, только из мобильного приложения. Почти ничего не ра
Покупатель39 18 сен 2025 в 16:23
Добрый день! Пожалуйста, откройте закупку муслиновых полотенец, как тут [перейти]
Полотенца просто волшебные! Нежные, приятные, очень сильно впитывающие. Удобны для кухни, для ванны для рук. Для малышей вообще нахо

Собака - друг человека!

Ivolia
04 фев 2017 в 23:11
Давайте расскажем о своих любимых питомцах, какую пользу или «вред» они нам приносят, можем фотки выкладывть.Будем делиться опытом.
Ivolia
Организатор СП
17 окт в 10:32
На сайте с: 30.01.2017
Ivolia
04 фев 2017 в 23:19
Сейчас у нас только собака породы Шарпей. Но были и попугаи Корелла, и волнистик, были хомяки, крысы и морская свинка. Благо собакой занимается муж, а то я бы не справилась, выводить в любую погоду -это не мое. Самое неприхотливое в уходе домашнее животное, по моему мнению, это попугай Корелла.Но наш умер со скуки, мы часто уезжали, и ему приходилось целыми днями быть одному, перестали с ним разговаривать,появилось много забот, связанных с моей третьей беременностью, забросили питомца. Теперь скучаем, не хватает его игр с собакой, его наглости, когда мы садились кушать, он садился на наши тарелки и начинал трапезничать.((((
Ivolia
Организатор СП
17 окт в 10:32
На сайте с: 30.01.2017
maximus-АДМИНИСТРАТОР
25 фев 2017 в 14:31
- Собака заходит на почту, берет бланк для телеграммы и пишет: "Гав...
гав ... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав..." Почтовый
работник прочитал текст и говорит:
- В телеграмме только девять слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
Собака думает, перечитывает, шевеля губами ("гав-гав... гав, гав..."подмигивать , свой текст, затем говорит:
- Да нет, тогда ерунда какая-то получается...
фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото