Новое на форуме
paulina
13 окт 2025 в 11:54
Любимая закуска хрустящая морковь по корейски рецепт приготовления
Это намного вкуснее покупной, ведь собственноручно приготовленная морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте.
maximus-АДМИНИСТРАТОР
10 окт 2025 в 16:15
Вообще ни чего(((
Но раз работает, то очень хорошо
Donnaroza
09 окт 2025 в 10:41
Не знаю, что вы сделали, но теперь всё работает
Покупатель39
02 окт 2025 в 16:03
Спасибо!
maximus-АДМИНИСТРАТОР
02 окт 2025 в 08:58
Покупатель39 пишет:Добрый день! Пожалуйста, откройте закупку муслиновых полотенец, как тут [перейти]
Полотенца просто волшебные! Нежные, приятные, очень сильно впитывающие. Удобны для кухни, для ванны для рук. Для малышей вообще находка, очень нежные. По сравнению со всеми моими предыдущими кухонными - никогда не висят мокрыми, впитывают много и тут же сохнут. Не теряют вид. К тому же цена очень приятная, за полотенчик 25*50 см около 130 руб.
Donnaroza
29 сен 2025 в 11:41
Здравствуйте. Проблемы остались. Я на компьютере перешла с Яндекса на другой браузер Chromium. Немного лучше: вот могу Вам написать здесь, в личные сообщения - нет. Но по-прежнему не работают вкладки: уведомления, сортировка по цене, выбрать альбом,
maximus-АДМИНИСТРАТОР
29 сен 2025 в 10:15
Хорошо, попробуем открыть)
maximus-АДМИНИСТРАТОР
27 сен 2025 в 10:31
Здравствуйте, проверили .Все отлично работает.
Напишите мне в личном сообщении , проблемы остались?
Donnaroza
25 сен 2025 в 10:37
Здравствуйте. Почему так плохо работает сайт? Невозможно выбрать альбом, не сортирует по цене, по размеру. Не работают вкладки Сообщения, Уведомления. Например, не могу никому написать с компьютера, только из мобильного приложения. Почти ничего не ра
Покупатель39
18 сен 2025 в 16:23
Добрый день! Пожалуйста, откройте закупку муслиновых полотенец, как тут [перейти]
Полотенца просто волшебные! Нежные, приятные, очень сильно впитывающие. Удобны для кухни, для ванны для рук. Для малышей вообще нахо
|
Вам предложу помидоры на зиму рецепты приготовления пальчики оближешь.
Рецепт вкусных заготовок: помидоры с чесноком на зиму
В пору домашних заготовок каждая хозяйка хочет найти или уже нашла свой рецепт консервированных, соленых или маринованных помидоров. Для вас фото-рецепт помидоров с чесноком «под снегом» на зиму. Называется еще этот рецепт заготовки «Помидоры под снегом», «Помидоры в снегу», по вкусу они напоминают помидоры в собственном соку, потому что привкус уксуса и чеснока совсем не чувствуется, их моя дочка даже называет сладкими помидорами.
Продукты
Помидоры
Рассол (на 1,5 литра воды):
Сахар - 100 г
Соль - 1 столовая ложка
Уксусная эссенция - 1 столовая ложка
или уксус 9% - 7 столовых ложек
Чеснок - 1 десертная ложка (на 1,5 литровую банку) или 1 столовая ложка (на 3-х литровую банку)
Как приготовить помидоры с чесноком на зиму:
Банки и крышки для маринованных помидоров с чесноком стерилизуются.
Помидоры моются, раскладываются по чистым банкам, без каких либо специй.
Банки с помидорами заливаются кипятком, накрываются сверху крышками и стоят 10 минут. За это время готовится чеснок.
Вода с банок сливается в большую кастрюлю, ее объем нужно измерить и из нее приготовить рассол для вкусных маринованных помидоров, добавив сахар и соль. Этот маринад кипятится и потом добавляется уксус.
Перед тем, как залить помидоры кипящим рассолом, в банки кладется натертый на терке чеснок. Остатки чеснока, которые уже нельзя натереть, выдавить чеснокодавилкой. Кроме чеснока никакие другие специи не используются.
Помидоры с чесноком по этому рецепту залить кипящим рассолом, закрутить металлическими крышками.
Банки с помидорами в чесночной заливке перевернуть, "Помидоры в снегу" на зиму должны стоять укутанные до полного остывания.
Попробуйте и вы приготовить зимние домашние заготовки "Помидоры под снегом" с чесноком по рецепту моей мамы
|
14 сен в 14:58
Сообщений: 42
На сайте с: 17.12.2018
|
Попробуйте фирменные помидоры на зиму рецепты приготовления пальчики оближешь! Вот рецепт "пьяные помидоры". Хотите сделать на зиму вкусные помидорки и не знаете как? Смотрите у нас. Мы плохого не посоветуем. Рецепт рекомендую делать в литровых баночках.
Продукты
На 1 л банку:
- Помидоры - 700-800 г (сколько уйдет)
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Зелень сельдерея - 1-2 веточки
- Перец черный горошек - 5-10 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Острый перец - 1 кусочек
- Лук репчатый (по желанию) - по вкусу
Для маринада на 5 баночек:
- Вода - 7 стаканов
- Соль - 2 ст. ложки
- Сахар - 4 ст. ложки
- Гвоздика (по желанию) - 2 шт.
- Уксус 9% - 1 ст. ложка
- Водка - 1 ст. ложка
Банки тщательно промыть с содой, ополоснуть. Крышки прокипятить.
Как приготовить:
- Помидоры перебрать, удалить хвостики, тщательно промыть. Зелень промыть.
- На дно банки положить 1 веточку сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, гвоздику и лук (по желанию), острый перец и чеснок. Выложить помидоры плотно.
- Налить в кастрюлю воду, добавить все ингредиенты для маринада. Вскипятить.
- Кипящим маринадом залить помидоры. Накрыть крышками.
- Выставить банки в емкость с теплой водой. Довести до кипения, стерилизовать 15 минут.
- Банки закатать. Перевернуть. Накрыть одеялом. Оставить "пьяные" помидоры до полного остывания.
"Пьяные" помидоры готовы. Особых условий хранения не требуют. Приятного аппетита!
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
Может употребляться как готовое самостоятельное блюдо -
салат на зиму с рисом и овощами.
Понадобится:
Рис – 1 стакан;
Помидоры – 1 килограмм;
Сладкий перец – 1 килограмм;
Лук репчатый – 1 килограмм;
Морковь – 1 килограмм;
Соль – 2 столовых ложки;
Уксус (9% – 3-4 столовых ложки;
Сахар – 200 грамм;
Масло растительное – 250 грамм.
Приготовление:
Помидоры измельчаем в мясорубке или с помощью блендера (шкурку можно не снимать), сладкий перец и лук режем кубиками небольшого размера, морковь измельчаем, используя терку.
Промытый рис, соль, сахар и масло добавляем в овощную смесь и ставим на огонь.
Салат нужно готовить в течение 40-50 минут на слабом огне. За 10 минут до завершения процесса консервации добавляем уксус. Когда блюдо полностью приготовится, распределяем его по стерильным банкам и закрываем прокипяченными крышками.
|
02 май в 12:06
Сообщений: 32
На сайте с: 12.11.2020
|
13 сен 2023 в 21:29
| Изменено 13 сен 2023 в 21:30
Недаром так называется рецепт — помидоры пальчики оближешь имеют совершенно исключительный вкус и очень красиво выглядят. Поможет приготовить вкуснейшие маринованные помидоры этот рецепт. Пальчики оближешь, попробовав зимой помидорки из банки и лучок!
Продукты(на 5 банок ёмкостью 1 л) - Помидоры красные - примерно 2,5 кг
- Лук репчатый - 1 шт. (100-150 г)
- Чеснок - 1 головка
- Зелень укропа или петрушки - 1 пучок
- Масло растительное - 3 ст. ложки
Для маринада (на 3 л воды): - Соль - 3 ст. ложки
- Сахар - 7 ст. ложек
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Уксус 9% - 1 стакан
- Перец черный или душистый горошком - 5-6 шт.
Как приготовить: - Помидоры тщательно вымыть. Лук очистить и нарезать колечками. Зелень мелко рубят. Чеснок очищают, крупные зубки разрезают.
- Банки пропаривают над кипящим чайником или в духовке.
- На дно кладут рубленую зелень, чеснок, вливают по 3 ст. ложки растительного масла. Затем укладывают помидоры и кольца репчатого лука. Укладывают слоями. И так до тех пор, пока не заполнится банка.
- Готовят маринад для помидоров. На 3 л воды (примерно на 3 трехлитровые банки): 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец душистый, перец горький, лавровый лист. Все кипятят, потом вливают 1 стакан 9%-го уксуса.
- Не очень горячим маринадом (примерно 70-80 градусов) заливают помидоры в банках.
- Прикрывают банки прокипячёнными крышками. Ставят на 15 минут стерилизовать в кастрюле с водой (на дно кастрюли кладут тканевую салфетку или специальную решётку).
- Затем банки закатывают, переворачивают и оставляют до остывания. После этого убирают на хранение.
В результате действительно получаются помидоры - «пальчики оближешь»! Приятного аппетита!
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
Абсолютно натуральный, полезный продукт -
помидоры в собственном соку на зиму рецепты приготовления.
Понадобятся:
3 кг мелких помидор,
2 кг перезрелых помидор для сока,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
лавровый лист, душистый перец горошком – по вкусу.
Приготовление:
Мелкие помидорки вымойте, наколите зубочисткой места присоединения плодоножки. Можно снять кожицу, если есть желание. Уложите подготовленные помидоры в стерилизованные банки. Перезрелые помидоры измельчите любым способом, перелейте в кастрюлю и добавьте в него соль, сахар и специи. Вскипятите, уменьшите нагрев и прокипятите в течение 4-5 минут. Кипящим соком залейте помидоры в банках, прикройте прокипячёнными крышками и поставьте стерилизоваться. Для этого в широкую кастрюлю налейте столько воды, чтобы она доходила до плечиков банок, вскипятите. На дно предварительно положите тряпочку, чтобы банки не лопнули. Стерилизуйте банки в течение 10 минут с момента закипания. Закатайте, переверните, укутайте хорошенько до полного остывания. Храните в тёмном месте.
|
02 май в 12:06
Сообщений: 32
На сайте с: 12.11.2020
|
09 авг 2024 в 18:50
| Изменено 09 авг 2024 в 18:50
Для вашей коллекции домашних разносолов - засолка помидор на зиму с чеснокомВ пору домашних заготовок каждая хозяйка хочет найти или уже нашла свой рецепт консервированных, соленых или маринованных помидоров. Для вас фото-рецепт помидоров с чесноком «под снегом» на зиму. Называется еще этот рецепт заготовки «Помидоры под снегом», «Помидоры в снегу», по вкусу они напоминают помидоры в собственном соку, потому что привкус уксуса и чеснока совсем не чувствуется, их моя дочка даже называет сладкими помидорами.
Продукты - Помидоры
- Рассол (на 1,5 литра воды):
- Сахар - 100 г
- Соль - 1 столовая ложка
- Уксусная эссенция - 1 столовая ложка
- или уксус 9% - 7 столовых ложек
- Чеснок - 1 десертная ложка (на 1,5 литровую банку) или 1 столовая ложка (на 3-х литровую банку)
После того, как моя мама попробовала закрутить на зиму помидоры с чесноком в банках, другими рецептами заготовок на зиму из помидор она просто перестала пользоваться.Как приготовить: - Банки и крышки для маринованных помидоров с чесноком стерилизуются.
- Помидоры моются, раскладываются по чистым банкам, без каких либо специй.
- Банки с помидорами заливаются кипятком, накрываются сверху крышками и стоят 10 минут. За это время готовится чеснок.
- Вода с банок сливается в большую кастрюлю, ее объем нужно измерить и из нее приготовить рассол для вкусных маринованных помидоров, добавив сахар и соль. Этот маринад кипятится и потом добавляется уксус.
- Перед тем, как залить помидоры кипящим рассолом, в банки кладется натертый на терке чеснок. Остатки чеснока, которые уже нельзя натереть, выдавить чеснокодавилкой. Кроме чеснока никакие другие специи не используются.
- Помидоры с чесноком по этому рецепту залить кипящим рассолом, закрутить металлическими крышками.
- Банки с помидорами в чесночной заливке перевернуть, "Помидоры в снегу" на зиму должны стоять укутанные до полного остывания.
Попробуйте и вы приготовить зимние домашние заготовки "Помидоры под снегом" с чесноком по рецепту моей мамы
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
16 авг 2025 в 21:02
| Изменено 16 авг 2025 в 21:03
В тему - засолка помидор на зиму рецептыВкус консервированных помидоров станет гораздо более насыщенным и богатым, если приготовить маринад с большим количеством измельчённой зелени, сладким перцем, морковью и чесноком. Заготовка получается интересной и необычной!
Продукты - Помидоры - 1,8 кг
- Перец болгарский - 140 г (2 шт.)
- Морковь - 200 г (1 шт.)
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Петрушка свежая - 40 г
- Укроп свежий - 40 г
- Хрен (листья) - 1 шт.
- Уксус (9
- 50 мл - Сахар - 4 ст. ложки
- Соль - 1 ст. ложка
- Вода - 1,3 л
Как приготовить: - Подготовьте необходимые продукты. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 банки объёмом 1,5 л.
- Простерилизуйте банки и крышки. Сперва тщательно вымойте банки и крышки в горячей воде, можно с небольшим количеством соды, и ополосните.
- Большую кастрюлю заполните водой примерно на треть, поставьте на максимальный нагрев и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и аккуратно поместите крышки в кипяток. Сверху на кастрюлю установите металлическую решётку (подойдёт обычная решётка из духовки). Поставьте банки на решётку горлышком вниз. Таким образом простерилизуйте крышки в кипятке и банки паром примерно 10-15 минут.
- Затем осторожно снимите горячие простерилизованные банки и поставьте на чистое полотенце донышком вверх. Крышки аккуратно извлеките из кипятка и также выложите на полотенце.
- Лист хрена промойте и порвите на 2-4 части. Положите кусочки хрена на дно банок.
- Помидоры вымойте, на каждом помидоре сделайте несколько проколов на кожице при помощи зубочистки. Подготовленными помидорами плотно заполните стерильные банки.
- Вскипятите воду. Аккуратно залейте помидоры кипящей водой, прикройте банки крышками и отставьте прогреваться.
- Укроп и петрушку промойте, встряхните и мелко нарежьте. Чеснок очистите. Морковь очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Болгарский перец промойте, разрежьте на две половинки вдоль, удалите внутреннюю часть с семенами. Очищенную мякоть нарежьте кубиками небольшого размера.
- В чашу блендера выложите нарезанную зелень, морковь, чеснок и болгарский перец. Измельчите на высоких оборотах.
- Если вы любите острые помидоры, можно добавить немного жгучего перца.
- Измельченные овощи и зелень выложите в большую кастрюлю. Из банок с помидорами слейте воду в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю соль и сахар.
- Перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь и влейте в кастрюлю уксус. Перемешайте.
- Кипящим маринадом наполните банки с помидорами и герметично укупорьте крышками. Переверните наполненные баночки и укутайте в теплый платок или одеяло. Оставьте до полного остывания.
- Хранить помидоры нужно в сухом, тёмном и прохладном месте. Приятного аппетита!
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
|