ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ
8 (911) 8644601
Новое на форуме
paulina 27 май 2025 в 21:23
Такую вкусную закуску необязательно покупать, можно приготовить дома те самые огурцы по-корейски
Мне больше нравятся острые огурцы по-корейски, с кунжутом и определенными специями. Приятного аппетита!
фото
penkinairisha 27 май 2025 в 16:18
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - опт

Наш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со
всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о
yaya 02 май 2025 в 11:28
Любимое лакомство к чаю -
эклеры с заварным кремом рецепт с фото.
фото
Понадобится:
Для теста:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт. (в зависимости от
Марина Маринина 24 апр 2025 в 13:34
Уважаемые Организаторы Совместных покупок приглашаем вас к сотрудничеству.
Специально для вас - особые условия и цены!
фото
Официальный поставщик в России обуви KING
maximus-АДМИНИСТРАТОР 10 апр 2025 в 09:13

Уважаемые участники
10.04.25
ЦР Ольштынка не будет работать по техническим причинам.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.
С Уважением.
Администрация СПкорзина.

yaya 07 апр 2025 в 16:13
Мисис пишет:Отличный рецепт - как приготовить рассольник.
РассольникфотоРассольник - это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает, что такое рассольник, тот никогда не жил
murasv 27 мар 2025 в 15:17
фото

Ударная Феерия Скидок на всю одежду: Успей открыть закупку по Неповторимым Ценам
и Увеличьте свою прибыль!

Почему стоит действовать прямо сейчас?
⊳У каждого размера теперь своя цена — это наше новое решение для вашег
maximus-АДМИНИСТРАТОР 19 мар 2025 в 14:23
Milllashka пишет:Откройте уже кто-нибудь закупку Слон - необыЧАЙная компания. Любимые сорта чая и кофе. Несколько месяцев уже прошу ее открыть организатора Рапсодия, но что-то никак не открывается...
На соседнем ресурсе закупка пользуется огромным спросом!


Открыта закупка

[перейти]
Мисис 17 мар 2025 в 11:31
Люблю клецки рецепт..
Суп с клёцками и куриными фрикадельками
фото
Домашние яичные клёцки с укропом и паприкой намного вкуснее магазинных макаронных изделий для супа. А нежные фрикадельки
murasv 16 мар 2025 в 16:29
Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками, которые вы не найдете на
полках магазина.

Заказывая кондитерские изделия оптом у нас, вы получаете не т

Сладости и выпечка

Мисис
26 окт 2020 в 09:41
Могу предложить торт медовый рецепт.
Медовик со сметанным кремом
фото
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка
На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, помешивая, до однородной массы.
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета.
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху.
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.
Мисис
17 мар в 11:31
Сообщений: 40
На сайте с: 17.12.2018
maximus-АДМИНИСТРАТОР
04 ноя 2020 в 00:03 | Изменено 04 ноя 2020 в 01:06
Чтобы приготовить яблочный пирог с клюквой и изюмом, нам понадобятся:

6 яблок
сахарная пудра для украшения

Для начинки:

100 г коричневого сахара
100 мл красного вина
150 г свежей или замороженной клюквы
30 г миндаля
30 г изюма
1 столовая ложка корицы

Для теста:

200 г сахара
5 яиц
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
75 г творожного сыра

Готовим:

1.) Моем яблоки и аккуратно вырезаем сердцевину, освобождаем место под начинку.
2.) Для начинки нагреваем коричневый сахар, чтобы он превратился в густую
карамель, добавляем красное вино, клюкву, кусочки миндаля, изюм и
корицу. Следом добавляем кусочки мякоти, которую мы вырезали из яблок.
Нагреваем массу несколько минут, после чего снимаем с плиты и даем
начинке слегка остыть.
3.) Аккуратно наполняем серединки яблок начинкой, а затем кладем яблоки в форму для выпечки. Заранее смазываем
форму маслом или выкладываем промасленной бумагой.
4.) Для теста взбиваем яйца и сахар в однородную массу. Добавляем муку, разрыхлитель,
ванильный ароматизатор, творожный сыр и перемешиваем, чтобы получилась
густая однородная масса. Выливаем ее в форму с яблоками.
5.) Выпекаем пирог около 60 минут при 170 °C, включив режим обдува. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой.
фото
[перейти]
maximus-АДМИНИСТРАТОР
Администратор
Сейчас на сайте
Сообщений: 725
На сайте с: 11.01.2017
maximus-АДМИНИСТРАТОР
18 янв 2021 в 01:37
Заварной торт «Карпатка»
Нежный, умеренно сладкий и очень красивый польский торт с необычным названием «Карпатка». Его название происходит от рельефа
коржей, которые сильно напоминают горы. Традиционно этот десерт
присыпают только сахарной пудрой, получаются точно заснеженные вершины
карпатских гор. Но по желанию можно оставить часть крема, смазать им
верх и украсить торт ягодами, шоколадом или карамелью.
Характерной особенностью этого блюда является то, что он почти на 80 % состоит из сливочного крема, то есть по сути является большим
эклером. Здесь идеально сочетается очень вкусное заварное тесто и
заварной сливочно-ванильный крем. Готовится торт довольно просто и
быстро, так что, приготовив один раз, вы обязательно будете готовить его
снова и снова. Попробуйте, настойчиво рекомендую, это нереально вкусно!

ИнгредиентыДля коржей:
  • Пшеничная мука – 140 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Вода фильтрованная – 100 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Миндальные лепестки – 15 г.
Для крема:
  • Молоко – 600 мл.
  • Сахар – 150 г.
  • Кукурузный крахмал – 60 г.
  • Сливочное масло – 190 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 3 г.

Как приготовить1. Сначала приготовим тесто. В сотейник отправляем 80 г масла, 100 мл воды, 100 мл молока, ½ ч. л. соли. Ставим смесь на огонь и доводим до
кипения. При этом не забываем постоянно помешивать, чтобы молоко не
прикипело ко дну.
фото
2. После того как смесь закипела, убавляем огонь до минимума. Муку просеиваем и засыпаем в сотейник к молочной смеси.
фото
3. Постоянно помешивая кухонной лопаткой, не снимая с плиты, завариваем тесто до готовности. Когда тесто превратится в единый ком, а
на дне образуется мучной налет – снимаем с огня.
фото
4. Перекладываем тесто в другую посуду и остужаем примерно до 60 градусов. Как только оно остыло, начинаем по одному добавлять сырые
куриные яйца. Тщательно вмешали одно яйцо – добавляем следующее. Вводить
яйца в горячее тесто не стоит, они свернутся, и ничего не получится.
фото
5. Готовое заварное тесто должно получиться мягким, без комочков, нежидким и держать форму.
фото
6. Далее необходимо испечь два одинаковых коржа. Для этого понадобится круглая или квадратная форма, у меня разъёмная, диаметром 24
см. Дно формы застилаем пергаментной бумагой.
фото
7. Выкладываем половину теста и распределяем по поверхности таким образом, чтобы образовались небольшие неровности. Выпекаем при
температуре 190 градусов примерно 30–35 минут. Также по желанию можно
испечь один большой корж, после чего разрезать его пополам, но не вдоль,
а поперек.
фото
8. Вынимаем готовый корж из формы, убираем остывать. Аналогично выпекаем второй корж из оставшейся части теста. Второй стараемся сделать
более рельефным, так тортик будет выглядеть еще эффектнее.
фото
9. Пока пекутся коржи, подготовим заварной крем. В миске соединяем 2 яйца, 150 г сахара, 3 г ванили, щепотку соли, 1 стакан молока. Тщательно
перемешиваем венчиком.
фото
10. Сюда же просеиваем кукурузный крахмал, муку. Снова все перемешиваем до однородности.
фото
11. В отдельную миску вливаем 2 стакана молока. Отправляем на огонь, доводим до кипения. Теперь в кипящее молоко аккуратно вливаем
подготовленную на предыдущем этапе смесь. Постоянно помешивая венчиком
или миксером, варим крем на слабом огне до загустения. После снимаем с
плиты и остужаем до комнатной температуры.
фото
12. С помощью миксера на высокой скорости начинаем взбивать размягченное сливочное масло. Взбиваем до тех пор, пока масса не
побелеет и станет пышной, по времени это займет примерно 5–7 минут.
фото
13. Далее во взбитое сливочное масло небольшими частями добавляем остывший заварной крем. Продолжаем взбивать. В конце должен получиться
очень нежный однородный заварной крем со сливочным маслом.
фото
14. Торт собираем в разъемном кольце от формы, установив его на блюдо. Края слегка смазываем маслом и выстилаем бумагой для выпечки.
Сначала выкладываем один корж, затем весь крем. Использовать кольцо при
сборке необязательно.
фото
15. Сверху накрываем вторым коржом и аккуратно его вдавливаем, но не сильно. Затем ставим торт в холодильник минимум на 3–5 часов, а лучше на
ночь, чтобы крем хорошо схватился.
фото
16. Непосредственно перед подачей присыпаем торт сахарной пудрой и обжаренными лепестками миндаля.
Приятного аппетита!
фото
maximus-АДМИНИСТРАТОР
Администратор
Сейчас на сайте
Сообщений: 725
На сайте с: 11.01.2017
Мисис
18 янв 2021 в 13:57
Вам на заметку - торт красный бархат рецепт с фото пошагово.
Торт "Красный бархат"фотоТорт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.Продукты Для бисквита:Мука - 340 гСахар - 300 гКакао - 1 ст. ложкаСоль - 1/4 ч. ложкиРазрыхлитель - 2 ч. ложкиСода - 1 ч. ложкаЯйца - 3 шт.Кефир 3,2% - 200 млСливки 33% - 80 гМасло подсолнечное - 300 гКраситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. ложкиДля крема:Масло сливочное 82,5% - 100 гПудра сахарная - 100 гСыр сливочный (Филадельфия) - 350 гКак приготовить торт "Красный бархат":Все сухие ингредиенты дважды просеиваем. (Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся.)К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.)Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-5 минут. Даем тесту постоять 5 минут.Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом 650 г. Поочередно отправляем тесто в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая. (Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами. Это не очень красиво смотрится в разрезе.)Готовые бисквиты полностью остужаем.Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей.Верхушки бисквитов измельчаем в крошку (мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере).Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло 2-3 минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1,5-2 минуты.Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.Крем помещаем в пакет, срезаем уголок. На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом. Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным.Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем.Посыпаем торт крошкой. Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь.Торт "Красный бархат" готов.Приятного аппетита!
Мисис
17 мар в 11:31
Сообщений: 40
На сайте с: 17.12.2018
yaya
09 авг 2021 в 15:29
Очень люблю несладкую выпечку, нравится -
гратен рецепт.
фото
Понадобится:
500—600 г моркови, 500 г картофеля, 1 пучок зеленого лука, соль, 1 пучок петрушки, 500 г свинины, 30 мл растительного масла, 100 г сыра гауда, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 250 мл молока.
Приготовление:
Картофель и морковь нарезать кружочками и 15 минут варить в подсоленной воде. В конце варки добавить зеленый лук. Откинуть овощи на дуршлаг и дать воде стечь. Петрушку вымыть, порубить и перемешать с овощами. Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле. Мясо и овощи слоями уложить в смазанную маслом форму. Сыр натереть. Сливочное масло растопить и подрумянить в нем муку. Влить молоко и поварить соус 1—2 минуты. Добавить тертый сыр. Посолить, поперчить и залить смесью мясо и овощи. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут.
yaya
02 май в 12:06
Сообщений: 32
На сайте с: 12.11.2020
Мисис
20 ноя 2021 в 17:00
Отличная выпечка песочное печенье рецепт с фото пошагово.
Домашнее печенье
фото
Очень быстрое в приготовлении, вкусное домашнее песочное печенье.
Продукты
Мука - 220-260 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное (размягченное) - 100 г
Корица - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Уксус - для гашения соды
Соль – щепотка
В емкости взбиваем яйца, сахар, корицу и щепотку соли. Можно просто венчиком или воспользоваться миксером.
Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все тщательно взбиваем.
Далее добавляем соду, гашенную уксусом. Перемешиваем.
И заключительным этапом вмешиваем частями просеянную муку.
Тесто для печенья должно получиться вязкое, чтобы можно было из него сформировать шарики. Но сильно его забивать мукой тоже не нужно!
С помощью чайной ложки формируем из теста шарики, диаметром примерно 3 см, и выкладываем их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сильно большой размер шариков не следует делать, т.к. они довольно хорошо увеличиваются в объеме при выпечке.
Выпекаем домашнее песочное печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Мисис
17 мар в 11:31
Сообщений: 40
На сайте с: 17.12.2018
yaya
07 сен 2022 в 14:08
Ни с чем не сравнимый вкус -
чак чак рецепт приготовления
фото
Понадобится:
Яйца - 4 шт.
Мука - 400 гр
Соль - 0.3 ч. л.
Сода пищевая - 0.5 ч. л.
Мёд - 1 стакан
Сахар 1 стакан
Миндаль - по вкусу
Растительное масло - 1 л
Приготовление:
На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.
Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.
Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались)
Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу. В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.
После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом. Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде. В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.
Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки, залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!
Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.
Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"подмигивать , какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса. Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
yaya
02 май в 12:06
Сообщений: 32
На сайте с: 12.11.2020
yaya
02 май 2025 в 11:28
Любимое лакомство к чаю -
эклеры с заварным кремом рецепт с фото.
фото
Понадобится:
Для теста:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Для крема:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан (или по вкусу)
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 200-300 г
Ванильный сахар — 10 г

Допольнительно:
Шоколад черный — 50-70 г
или сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюльке до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцем полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку и ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета. Надолго не оставлять профитроли без присмотра, минут через 25-30 уже можно взглянуть, насколько подрумянились.
4. Крем Шарлотт:
- взбить яйцо со стаканом сахара;
- отдельно вскипятить молоко и постепенно влить его в массу, перемешивая, довести до кипения;
- снять с огня и, периодически помешивая, остудить;
- взбить размягченное масло с ванильным сахаром, добавляя понемногу остывшую яично-молочную массу; крем должен как бы "рисоваться" и хорошо сохранять форму.
5. Остывшие заварные пирожные заполнить кремом (каким - это дело личного вкуса, можно и сгущенкой с маслом)) с помощью кондитерского шприца, или просто разрезая профитроли сбоку ножом.
6. Сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом (или обмакнуть верхушку в шоколад) или посыпать сахарной пудрой.
Пирожные можно съесть сразу. А можно поместить на какое-то время в холодильник, чтобы чуть застыл шоколад.
yaya
02 май в 12:06
Сообщений: 32
На сайте с: 12.11.2020