Новое на форуме
paulina
27 май 2025 в 21:23
Такую вкусную закуску необязательно покупать, можно приготовить дома те самые огурцы по-корейски
Мне больше нравятся острые огурцы по-корейски, с кунжутом и определенными специями. Приятного аппетита!
penkinairisha
27 май 2025 в 16:18
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - опт
Наш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со
всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о
yaya
02 май 2025 в 11:28
Любимое лакомство к чаю -
эклеры с заварным кремом рецепт с фото.
Понадобится:
Для теста:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт. (в зависимости от
Марина Маринина
24 апр 2025 в 13:34
Уважаемые Организаторы Совместных покупок приглашаем вас к сотрудничеству.
Специально для вас - особые условия и цены!
Официальный поставщик в России обуви KING
maximus-АДМИНИСТРАТОР
10 апр 2025 в 09:13
Уважаемые участники
10.04.25
ЦР Ольштынка не будет работать по техническим причинам.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.
С Уважением.
Администрация СПкорзина.
yaya
07 апр 2025 в 16:13
Мисис пишет:Отличный рецепт - как приготовить рассольник.
Рассольник Рассольник - это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает, что такое рассольник, тот никогда не жил
murasv
27 мар 2025 в 15:17
 Ударная Феерия Скидок на всю одежду: Успей открыть закупку по Неповторимым Ценам
и Увеличьте свою прибыль! Почему стоит действовать прямо сейчас?
⊳У каждого размера теперь своя цена — это наше новое решение для вашег
maximus-АДМИНИСТРАТОР
19 мар 2025 в 14:23
Milllashka пишет:Откройте уже кто-нибудь закупку Слон - необыЧАЙная компания. Любимые сорта чая и кофе. Несколько месяцев уже прошу ее открыть организатора Рапсодия, но что-то никак не открывается...
На соседнем ресурсе закупка пользуется огромным спросом!
Открыта закупка [перейти]
Мисис
17 мар 2025 в 11:31
Люблю клецки рецепт..
Суп с клёцками и куриными фрикадельками
Домашние яичные клёцки с укропом и паприкой намного вкуснее магазинных макаронных изделий для супа. А нежные фрикадельки
murasv
16 мар 2025 в 16:29
Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками, которые вы не найдете на
полках магазина.
Заказывая кондитерские изделия оптом у нас, вы получаете не т
|
24 апр 2023 в 10:24
| Изменено 28 апр 2023 в 18:34
Добрый день! С 18.04 "висят" деньги на возврате на внутренний счет. Сколько дней ждать возврата? Закупка Корсо [перейти]
|
23 май в 09:07
На сайте с: 12.09.2019
|
28 апр 2023 в 18:34
ответил участнику Н@т@лья
Н@т@лья пишет:Добрый день! С 18.04 "висят" деньги на возврате на внутренний счет. Сколько дней ждать возврата? Закупка Корсо [перейти]
Возвраты делаем чаще всего раз в неделю, но иногда не получается, просим за это извинить. Будем стараться придерживаться графика.
|
Администратор
Вчера в 22:10
На сайте с: 11.01.2017
|
Доброго времени суток! Вчера внесла платеж на счет. До сих пор ничего нет на балансе.
|
31 май в 04:01
На сайте с: 07.01.2019
|
04 янв 2024 в 09:16
ответил участнику Milllashka
Milllashka пишет:Доброго времени суток! Вчера внесла платеж на счет. До сих пор ничего нет на балансе. Здравствуйте, с Новым годом!. Банки были на выходных-праздничных. Сейчас все на балансах.
|
Администратор
|
Добрый день. 10.05 пополнила баланс через Тинькофф, подскажите, когда будет отражено на балансе?
|
21 фев в 12:52
На сайте с: 06.09.2018
|
Здравствуйте!Извиняюсь заранее,что не по теме и не туда,но найти на Вашем сайте что-то очень проблематично.Я новичок.Пришла на это СП только из-за одной закупки,которая на том СП больше не проводится...У меня пожелание к руководителю проекта: сделайте сайт более удобным и доступным для участников.На Вашем сайте ужасная навигация(я,можно сказать,совсем не профан,сама открывала два интернет-магазина с форумами,администрировала и следила за разработкой сайтов).На вашем сайте жуть как неудобно,столько лишних телодвижений надо сделать,чтоб прийти к цели.У Вас и так мало участников,и больше их не станет: никто не захочет заморачиваться,искать,разбираться и спрашивать-что и как надо сделать.Вы только не подумайте,я не конкурент и к другим СП отношения никого не имею,только являюсь активным участником на одном из СП. По оплате тоже мрак какой-то:человеку проще оплачивать и отписываться сразу,да и видеть наличие переведённых средств тоже хочется сразу,а не через сутки в балансе после перевода,и потом опять надо заходить на сайт,чтоб перекинуть деньги с баланса на оплату закупки.Так что добрый Вам совет:если хотите,чтоб сайт процветал,сделайте навигацию и оплату-простой и удобной.И попросите назад деньги у разработчика/ов Вашего сайта.Что в голове у них было,когда они коды писали для него??Неизвестно..Или совсем тупоголовые(извиняюсь,или может под чем-нибудь были,что башка совсем не работала?!
|
03 июн в 16:32
На сайте с: 16.08.2024
|
28 авг 2024 в 23:01
ответил участнику лория
лория пишет:Здравствуйте!Извиняюсь заранее,что не по теме и не туда,но найти на Вашем сайте что-то очень проблематично.Я новичок.Пришла на это СП только из-за одной закупки,которая на том СП больше не проводится...У меня пожелание к руководителю проекта: сделайте сайт более удобным и доступным для участников.На Вашем сайте ужасная навигация(я,можно сказать,совсем не профан,сама открывала два интернет-магазина с форумами,администрировала и следила за разработкой сайтов).На вашем сайте жуть как неудобно,столько лишних телодвижений надо сделать,чтоб прийти к цели.У Вас и так мало участников,и больше их не станет: никто не захочет заморачиваться,искать,разбираться и спрашивать-что и как надо сделать.Вы только не подумайте,я не конкурент и к другим СП отношения никого не имею,только являюсь активным участником на одном из СП. По оплате тоже мрак какой-то:человеку проще оплачивать и отписываться сразу,да и видеть наличие переведённых средств тоже хочется сразу,а не через сутки в балансе после перевода,и потом опять надо заходить на сайт,чтоб перекинуть деньги с баланса на оплату закупки.Так что добрый Вам совет:если хотите,чтоб сайт процветал,сделайте навигацию и оплату-простой и удобной.И попросите назад деньги у разработчика/ов Вашего сайта.Что в голове у них было,когда они коды писали для него??Неизвестно..Или совсем тупоголовые(извиняюсь,или может под чем-нибудь были,что башка совсем не работала?!
Огромное спасибо за обратную связь. Конечно обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам.
|
Администратор
|
Здравствуйте, вчера перевела деньги на счет в 17.00, на баланс деньги не пришли. Сегодня последний день оплаты, как мне быть?
|
27 фев в 13:20
На сайте с: 21.10.2024
|
26 окт 2024 в 08:17
ответил участнику хель
хель пишет:Здравствуйте, вчера перевела деньги на счет в 17.00, на баланс деньги не пришли. Сегодня последний день оплаты, как мне быть?
Будьте внимательны))) Мы рады, что вы с нами)
Хорошего дня!
|
Администратор
|
Добрый вечер! Кто знает как перевести на свой счет с карты Тинькофф?
|
|
И еще, бываю тут редко. Зашла сейчас, и обнаружила, что у меня не оплаченная закупка, которая собиралась несколько недель. Я уже и забыла про нее. Но интересно, что не нашла ни одного сообщения об оплате !!! Это разве нормально? Сообщения тоже все приходят через раз. А тут его и не было.
|
|
01 ноя 2024 в 09:47
ответил участнику Milllashka
Milllashka пишет:Добрый вечер! Кто знает как перевести на свой счет с карты Тинькофф? К сожалению Т-Банк не может предоставить автоматическую выгрузку ваших оплат на баланс каждому участнику сайта. Но это может сделать СберБанк. Что он и делает уже скоро 7 лет. Без автоматической выгрузки ни как(. Каждый день вручную разносить по 500 платежей( а иногда и намного больше) это просто не возможно.
|
Администратор
|
|