Новое на форуме
paulina
13 окт 2025 в 11:54
Любимая закуска хрустящая морковь по корейски рецепт приготовления
Это намного вкуснее покупной, ведь собственноручно приготовленная морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте.
maximus-АДМИНИСТРАТОР
10 окт 2025 в 16:15
Вообще ни чего(((
Но раз работает, то очень хорошо
Donnaroza
09 окт 2025 в 10:41
Не знаю, что вы сделали, но теперь всё работает
Покупатель39
02 окт 2025 в 16:03
Спасибо!
maximus-АДМИНИСТРАТОР
02 окт 2025 в 08:58
Покупатель39 пишет:Добрый день! Пожалуйста, откройте закупку муслиновых полотенец, как тут [перейти]
Полотенца просто волшебные! Нежные, приятные, очень сильно впитывающие. Удобны для кухни, для ванны для рук. Для малышей вообще находка, очень нежные. По сравнению со всеми моими предыдущими кухонными - никогда не висят мокрыми, впитывают много и тут же сохнут. Не теряют вид. К тому же цена очень приятная, за полотенчик 25*50 см около 130 руб.
Donnaroza
29 сен 2025 в 11:41
Здравствуйте. Проблемы остались. Я на компьютере перешла с Яндекса на другой браузер Chromium. Немного лучше: вот могу Вам написать здесь, в личные сообщения - нет. Но по-прежнему не работают вкладки: уведомления, сортировка по цене, выбрать альбом,
maximus-АДМИНИСТРАТОР
29 сен 2025 в 10:15
Хорошо, попробуем открыть)
maximus-АДМИНИСТРАТОР
27 сен 2025 в 10:31
Здравствуйте, проверили .Все отлично работает.
Напишите мне в личном сообщении , проблемы остались?
Donnaroza
25 сен 2025 в 10:37
Здравствуйте. Почему так плохо работает сайт? Невозможно выбрать альбом, не сортирует по цене, по размеру. Не работают вкладки Сообщения, Уведомления. Например, не могу никому написать с компьютера, только из мобильного приложения. Почти ничего не ра
Покупатель39
18 сен 2025 в 16:23
Добрый день! Пожалуйста, откройте закупку муслиновых полотенец, как тут [перейти]
Полотенца просто волшебные! Нежные, приятные, очень сильно впитывающие. Удобны для кухни, для ванны для рук. Для малышей вообще нахо
|
|
В этой теме делимся рецептами салатов
|
Вчера в 17:54
Сообщений: 46
На сайте с: 25.04.2017
|
19 ноя 2019 в 10:10
| Изменено 19 ноя 2019 в 10:10
Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком
ОПИСАНИЕ
Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!
[перейти]
|
Вчера в 17:54
Сообщений: 46
На сайте с: 25.04.2017
|
Самое время приготовить салат из огурцов на зиму пальчики оближешь.
Рецепт подходит для крупных переросших огурцов или огурцов среднего размера. Свежий вкус хрустящих и ароматных "брусочков" просто незабываемый, особенно с толченым картофелем и особенно зимой. Огурцы с добавлением чеснока и укропа съедаются без остатка. Салат из огурцов на зиму настолько прост и легок в приготовлении, что справится начинающий кулинар!
Продукты
(на 2 банки объемом 2 литра)
Огурцы - 2 кг
Укроп свежий - 0,5 пучка
Зонтики укропа - 2-3 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Масло растительное - 150 мл
Уксус столовый (9 - 150 мл
Сахар - 100 г (4 ст. ложки)
Соль - 50 г (2 ст. ложки)
Перец черный молотый - 0, 5 ч. ложки
Горчица сухая - 1 ч. ложка
Как приготовить салат из огурцов на зиму:
Огурцы хорошо промыть под проточной водой.
Если огурцы были сорваны более 2-х дней назад, их следует замочить в холодной воде на 2-3 часа.
Отрезаем кончики и режем огурцы брусочками или дольками, не очень тонко. Если середина огурцов слишком мягкая, ее лучше удалить.
Соединить измельченный чеснок, соль, сахар, молотый чёрный перец и сухую горчицу.
Добавить растительное масло без запаха и столовый уксус. Перемешать.
Полученным маринадом залить огурцы.
Добавить мелко нарезанный укроп. Можно добавить зонтики укропа для большего аромата.
Перемешать, накрыть и оставить до выделения сока на 1,5-2 часа.
Подготовить банки и крышки. Стерилизовать банки над паром в течение 10 минут и прокипятить крышки несколько минут.
Разложить огурцы по банкам и залить соком, которые они выделили. Если сока получилось мало, просто плотнее укладывать огурцы.
Прикрытые крышками банки ставим в кастрюлю с холодной водой. На дно кастрюли кладем полотенце или деревянную решетку.
Когда закипит вода, стерилизуем огурцы в банках 20-25 минут.
Закатываем и даем банкам с огурцами остыть под теплой тканью.
Салат из огурцов на зиму готов. Храним в темном и прохладном месте.
|
14 сен в 14:58
Сообщений: 42
На сайте с: 17.12.2018
|
Просто и вкусно - морковь по корейски рецепт приготовления.
Морковь по-корейски
Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.
Продукты
Морковь — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 3 ст. ложки
Масло растительное — 0,5 стакана
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски.
Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Хорошенько все перемешиваем.
Кипятим на сковороде растительное масло.
Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
Сложить морковь по-корейски в лоточек и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетит
|
14 сен в 14:58
Сообщений: 42
На сайте с: 17.12.2018
|
Салат от Арсении
Сельдерей стебли мелко,огурец соломкой,корейская морковка и йогурт.
Настоится немного,специи отдадут свой вкус йогурту и будет песня просто🤗

|
Администратор
Вчера в 19:06
Сообщений: 735
На сайте с: 11.01.2017
|
Сама готовлю морковь по корейски рецепт точно такой. Популярная и вкусная закуска.
|
02 май в 12:06
Сообщений: 32
На сайте с: 12.11.2020
|
Эта острая закуска отличное дополнение к блюдам -
свекла по корейски рецепт.
Понадобится:
Свекла- 450 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 ч. л.;
Уксус яблочный - 2 ст.л;
Кунжут - 1 ч.л
Для заливки:
Масло растительное - 3 ст.л;
Кориандр - 0.5 ч.л;
Перец красный молотый- 0.25 ч.л;
Чеснок - 1 зубчик
Перец острый - 0.5 шт;
Перец черный молотый - 0.25 ч.л.
Приготовление:
Свеклу отварить. Затем свеклу очистить и нарезать мелкой соломкой. Можно воспользоваться корейской теркой. Добавить к нарезанной свекле сахар, соль и уксус, выдавить зубчик чеснока, перемешать и оставить.
Острый перец мелко нарезать.Чеснок следует измельчить ножом.
В сковороде разогреть масло и быстро обжарить чеснок , перец и кориандр в течение 5 секунд.
Сразу же залить свеклу горячим, душистым маслом и снова хорошо перемешать. Масло со сковороды хорошенько промакнуть свеклой, будто стирая тряпочкой, это обязательное условие салата. Так всегда делают корейцы, чтобы не пропало ни капли. Сложить салат в контейнер и дать настояться несколько часов.
При подаче можно посыпать салат кунжутом.
Свекла по-корейски готова.
|
02 май в 12:06
Сообщений: 32
На сайте с: 12.11.2020
|
Приятно удивит -
салат с фунчозой с курицей рецепт с фото
Понадобится:
- 100 г фунчозы
- 200 г куриного филе (или филе индейки)
- 150 г моркови
- 150 г болгарского перца
- 150 г огурцов
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
- зеленый лук
- 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
Приготовление:
Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе. Жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Добавить перец. Жарить в течение 3–4 минут. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить. По желанию, добавить кориандр. Желательно, дать салату настояться в течение часа.
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
Чтобы приготовить огурцы по-корейски на зиму, подходят любые огурчики - и кривенькие, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожуры.
Продукты - Огурцы - 2 кг
- Морковь - 500 г
- Сахар - 0,5 стакана
- Соль - 50 г
- Масло растительное - 0,5 стакана
- Уксус 9% - 0,5 стакана
- Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г)
- Чеснок - 1 головка (по вкусу)
- Перец красный острый молотый - по вкусу
Из этого количества продуктов получается 5 баночек огурцов по-корейски на зиму по 0,5 л.Как приготовить: - Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).
- Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс.
- Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
- Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.
- Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
- Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
- Огурцы по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
|
Огурчики топ! Но больше люблю соленые с бочки
|
18 мар в 08:43
Сообщений: 3
На сайте с: 15.03.2024
|
Как приготовить морковь по корейски.
Морковь по-корейски  Сегодня мы сотворим, бесспорно, крутой и очень простой салат из моркови. На Вашем праздничном столе в Новый год ему обязательно найдется место и от моркови по-корейски ничего не останется, поверьте!Продукты (на 8 порций)Морковь - 2 кгЛук репчатый средний - 300 г (3 шт.)Масло растительное - 100 гЧеснок - 4 зубчикаили чеснок сухой - 1 ст. л.Уксус 9% (можно и покислее) - 4 ст. л.Сахар - 1 ст. л.Перец черный молотый - 1 ч. л.Перец красный острый молотый - 1 ч. л.Хмели-сунели - 1 ч. л.Соль - по вкусуКак приготовить морковь по-корейски:Морковь помыть и почистить. Морковку натереть на терке, чтобы была похоже на спагетти.Морковь полить уксусом, посыпать солью и сахаром, аккуратно обмять. Оставить на 2 часа постоять.Тем временем порезать полукольцами лук, желательно как можно тоньше.Прошло 2 часа приступим к готовке. В середине моркови сделать небольшое углубление, чтобы поместился лук. В углубление выкладываем весь лук, черным и красным перцем, добавляем хмели сунели для пряности.Растительное масло раскаляем в сковороде. Очень важно накалить масло! Тест готовности масла: опускаем спичку на 2 секунды на дно, вытаскиваем, как только торец спички будет темным, масло готово.Раскалённое масло быстро выливаем на наш лук со специями. Через пару минут морковь по-корейски перемешиваем. Плотно расфасовываем по любым удобным для Вас емкостям.Важно дать готовой моркови по-корейски постоять и промариноваться (Будет еще вкуснее).Приятного закусона Вам!
|
14 сен в 14:58
Сообщений: 42
На сайте с: 17.12.2018
|
Вкусная тема салат мимоза рецепт.
Салат «Мимоза» с сардинами
Рецепты новогоднего стола - это часто те блюда, которые мы редко готовим в повседневном меню. Например, слоеный салат «Мимоза» с сардинами. Салат простой, но будет красиво смотреться на праздничном столе и вызовет желание обязательно попробовать красивый салатик.
Продукты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сардины консервированные - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Майонез - 220 г
Зелень петрушки - для украшения
Необходимо хорошо помыть все овощи от лишней грязи, поставить вариться. Картофель и оранжевый плод можно варить в одной кастрюле, доставать по мере готовности.
Отдельно поставить вариться яйца.
Все сваренные ингредиенты очистить от верхнего ненужного слоя, дать остыть.
Первым слоем будет идти картофель. Измельчить его на тёрке со средними отверстиями, сверху намазать хорошим слоем майонеза.
Вылив всю ненужную жидкость, сардины достать из банки, раздавить и выложить сверху картофеля.
Каждый слой необходимо покрывать майонезом.
Отделить желток от белка, сверху натереть только белок.
Далее будет идти плавленый сырок и небольшой кусочек масла. Масло нужно предварительно положить в морозильную камеру. Твёрдый кусок масла натереть с помощью тёрки мелкого размера.
Затем покрыть салат тёртой морковью и сверху майонезом.
В самом конце мелко покрошить желтки. Их не нужно покрывать майонезом.
Поставить салат на полку холодильника для охлаждения. Затем украсить веточкой петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
14 сен в 14:58
Сообщений: 42
На сайте с: 17.12.2018
|
27 май 2025 в 21:23
| Изменено 27 май 2025 в 21:27
Такую вкусную закуску необязательно покупать, можно приготовить дома те самые огурцы по-корейски
Мне больше нравятся острые огурцы по-корейски, с кунжутом и определенными специями. Приятного аппетита!

Продукты (на 4 порции) - Огурцы - 400 г
- Лук репчатый - 35 г
- Лук зелёный - 10 г
- Чеснок - 10 г
- Кунжутные семена обжаренные - 3 ч. л.
- Перец чили красный, хлопья - 2 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Соус соевый - 3 ст. л.
- Масло кунжутное - 3 ч. л.
Как приготовить: - Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать. Зеленый лук нарезать.
- Разрезать каждый огурец вдоль плода и нарезать полукружиями.
- Выложить в глубокую миску огурцы, лук, чеснок. Добавить соевый соус, кунжутное масло, перец чили, сахар и обжаренные семена кунжута.
- Всё тщательно перемешать - и острые огурцы по-корейски готовы. Приятного аппетита!
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
Любимая закуска хрустящая морковь по корейски рецепт приготовления
Это намного вкуснее покупной, ведь собственноручно приготовленная морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте.  Продукты - Морковь - 500 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- Перец красный острый молотый - 0,5 ч. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ч. ложки
- Уксус столовый 9% - 1 ч. ложки
- Масло растительное рафинированное - 50 мл
Как приготовить: - Ингредиенты для приготовления морковки по-корейски.
- Натереть морковь на тёрке для корейской морковки.
- Лук нарезать произвольно. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Лук не добавляется в саму морковь, а используется лишь для того, чтобы ароматизировать растительное масло.
- Пропустить чеснок через пресс или натереть на мелкой тёрке, или просто мелко порубить ножом.
- К моркови добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
- При добавлении соли и сахара морковь начнёт отдавать сок, его можно слить. Но я его оставляю, там ведь много витаминов.
- Собрать морковь в горку, сверху высыпать перец и кориандр. Вылить горячее растительное масло на специи. Горячее растительное масло раскроет аромат специй. Тщательно перемешать морковь со специями и маслом
- Добавить чеснок, перемешать ещё раз.
- Поставить морковь в холодильник на 4 часа.
- Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!
|
13 окт в 11:54
Сообщений: 26
На сайте с: 02.06.2021
|
|