Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.

Здравствуйте, меня зовут Виктория( ко мне можно на " ты")

Приглашаю Вас в закупку:

Ветчинница : вкусная и полезная еда, приготовленная вашими руками.

Описание модели

Хотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но уверены, что приготовление потребует специальных навыков и профессионального оборудования? Ветчинница REDMOND RHP-M02 докажет обратное!

Здоровое питание

Вы сами подбираете основные ингредиенты и приправы, которые будете использовать для приготовления. Ваши блюда получатся более диетическими и полезными, чем покупные, ведь они не будут содержать вредных усилителей вкуса и дополнительных жиров.

Экономия расходов

Ингредиенты для порции домашней ветчины или колбасы обойдутся вам дешевле, чем порция готового деликатеса. При этом вы сможете самостоятельно убедиться в качестве выбранных вами продуктов и быть уверенными в свежести готового блюда!

Легкое приготовление

Сделайте ветчину из грудки индейки с каперсами или докторскую колбасу строго по ГОСТу! Блюда получатся с первого раза – с RHP-M02 достаточно подготовить ингредиенты, выложить их в пресс-форму и оставить вариться или запекаться. Во время варки или запекания продукты сдавливаются в специальном пакете* внутри пресс-формы: блюда приобретают идеальную структуру, сохраняют все натуральные соки и аромат продуктов, из которых изготовлены. Приготовление ветчины станет еще легче, если у вас есть мультиварка REDMOND. Установите подходящую температуру и время, и можете заниматься другими делами – по окончании программы мультиварка выключится сама, а вам останется только извлечь ветчинницу и правильно остудить блюдо.

Выбор способа приготовления

Ветчинница универсальна: готовить с ее помощью можно в мультиварках с объемом чаши от 5 литров, мультиварках-скороварках, скороварках, аэрогрилях, духовых шкафах и обычных кастрюлях.


xen 5,0
Вчера в 20:38
27 фев 2018 в 18:35

Моя первая ветчина в Белобоке! И я вам скажу - первый блин совсем не комом! У меня был кусок свиной шеи 1.2 кг и одна куриная грудка. Свинину я порезала, кинула в чашу блендера (которая с ножами) - часть мяса превратилась в фарш, другая часть осталась кусочками. Добавила соли, перца, столовую ложку манки (не знаю зачем, начиталась рецептов), рубленый чеснок и приправу Пиканто "хлопья паприки и томата", перемешала руками. Белобоку застелила рукавом для выпечки, выложила мясо, затянула её по инструкции и поставила в духовку на 1.5 часа на противень. В противень подливала воду, чтобы не пригорал сок,которого натекло не так много. Ветчина вышла вкуснейшая! Эксперименты буду продолжать.

Закупку проводит:
Вчера в 10:52
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
xen 5,0
Вчера в 20:38
Моя первая ветчина в Белобоке! И я вам скажу - первый блин совсем не комом! У меня был кусок свиной шеи 1.2 кг и одна куриная грудка. Свинину я порезала, кинула в чашу блендера (которая с ножами) - часть мяса превратилась в фарш, другая часть осталась кусочками. Добавила соли, перца, столовую ложку ...